Все болит((( то одно, то другое... Где провести обследование?

Вопрос в теме... в последнее время, все болит, все обостряется... то там заболит, то сям.
Болит горло, сжимает, постоянно состояние кашля, при этом у меня узлы в щитовидке, говорю эндокринологу, разводят руками, лор тоже ничего не видит...
тянет и болит низ живота... тоже никто ничего сказать не может(((
да что же это(((
где у нас в городе квалифицированные специ, где можно пройти граммотное разнофункциональное обследование???
мысли "дурные" уже просто в голову "лезут", уже поселились там конкретно(((

пройдите профосмотр. В некоторых медцентрах есть такая услуга.

скроюсь пока
граммотное разнофункциональное обследование???

угмк, как диагностический центр, лучше вроде и нет,
с лечебной точки зрения мож и не самые классные спецы, но там есть оборудование, которого по городу просто нет

Katerinadiz
угмк, как диагностический центр, лучше вроде и нет,

к кому идти?
уже и узи делала, и кт...
все вроде в норме, но лучше то не становиться(((
а вдруг все серьезнее???
мне бы такого спеца, который комплексно подойдет к вопросу...
чтобы согласно жалобам мог сам подсказать что обследовать...

Дамиана
а какое?

была тут на московской, 19,
нужно обследование по жкт, мне сразу сказали, что оборудования нет для обследования, которое мне нужно,
хотя соответсвующие спецы на московской тоже есть, а оборудование не то

скроюсь пока
мне бы такого спеца, который комплексно подойдет к вопросу...

со спецами проблема (((( сама столько больниц уже обошла, но диагностика в угмк лучшая на мой взгляд,
они на это и нацелены, приходишь и начинается вкруг анализы, узи, кт мрт, все по полочкам, по карточкам, и с их результатами я уже к врачам по городу хожу )))

но ведь для того чтобы делать что-то нужно знать что конкретно... кто для этого нужен? терапевт?

скроюсь пока
что-то нужно знать что конкретно... кто для этого нужен? терапевт?

вот я вам не зря про профосмотр написала. Сдаете анализы-это обычно экг, оак, оам. биохимия, флюшка. Проходите спецов: окулист. терапевт, лор, гинеколог. остальные в принципе по показаниям. Положено канеш еще нарколога и психиатра, но коль для себя, думаю не надо.
Дальше уже дообследование по показаниям

скроюсь пока
кто для этого нужен? терапевт?

я просто начала с того, что болит, не с терапевта..
а врач направляет к следующему врачу, чтобы подтвердить или исключить, что проблема в его или не его области.
и так по-тихоньку проверяете все, что может давать боль

Может Авитвминоз Не? Или просто сами себе накручиваете(

а сколько стоит полностью обследоваться в УГМК? и как эта программа называется?

Я так понимаю, что мне нужен хороший невролог, гастроэнтеролог и лор...
и еще надо сделать фгс и посмотреть брохни и гортань... так как постоянно беспокоит именно там...
у которых до этого была ничего толком не сказали, а проблема остается :(

А может у Вас депрессия, или невроз, а всё остальное следствие. Я бы для начала к хорошему остеопату посоветовала, коль врачи на первый взгляд ничего не находят. Можете в личку написать.

Кажется в Доктор Плюс были какие-то комплексные программы обследования для женщин

скроюсь пока
так понимаю, что мне нужен хороший невролог, гастроэнтеролог и лор...
и еще надо сделать фгс и посмотреть брохни и гортань... так как постоянно беспокоит именно там...

Я приходила в больницу и в платном окошке я бы оплатила ФГС,ренген легких, и узи щитовидки усе, а потом топайте к врачам (я так делала ФГС и узи брюшной полости только сначала кровь общий и бихохимию с мочой)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 11:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы