Что это было? вопрос врачам

сейчас все прошло практически.
но вопрос остался: что это было?

ночью проснулась о того, что будто что-то в горло попало (крошка) , прокашлялась да спать легла.

утром проснулась, дышать неудобно, сердце колотится.
посмотрела горло. а там язычок, что на верхнем нёбе у гортани опух очень сильно, как капля водянистый и большой. давление 130-75...
выпила андипал и супрастин.
давление спало и отек потихоньку тоже.
еще не до конца, но дышать нормально.

что это было? насколько вероятно продолжение и последствия :(

ничего "эдакого" я не ела, т.е. это вряд ли аллергия.

ну... могу предположить, что это или аллегрическая реакция на что то была или рефлюкс гастроэзофагеальный- заброс желудочного содержимого в пищевод и глотку, поэтому был ночной кашель, отек гортани утром в ответ на кислое содержимое желудка и сердцебиение рефлекторно. На ночь ничего не ели , не пили? особенно кислого, острого?

Virinea
На ночь ничего не ели , не пили? особенно кислого, острого?

за час до сна съела кусочек сыра с лавашом (толстенький который) до этого не ела часа три-четыре.
чай пила как обычно.

может от повышения резкого давления этот рефлюкс приключиться?

т.е. в общем ничего смертельного? пройдет? как помочь пройти быстрей?

ну а раньше проблемы с желудком были? изжога?
Я предположила причину, я вас не вижу и всех ваших болезней не знаю.... еще ГБ есть?

Virinea
и всех ваших болезней не знаю

я считала что их нет :(

один раз меня ночью вырвало тоже из-за давления. таблетки пила, т.к. зашкаливало.
так что скорей всего это и был

Virinea
рефлюкс гастроэзофагеальный- заброс желудочного содержимого в пищевод и глотку :(
я вечером чувствовала, что давление поднимается, но легла спать , решив что во сне все пройдет :(
теперь буду внимательней и буду пить таблетки сразу ,как только((

спасибо вам.

что мне сейчас с гортанью сделать можно? т.к. еще не совсем прошел отек?

не... чего то у вас не та логическая цепочка немного. %) Идите обследоваться - и желудок и гипертонию нормально лечить. А горло просто пополоскать чем- нибудь типа ромашки, если аллергии нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы