Пульмонологич. уклон Санаторий в Крыму или нашем юге

Всем привет ! Под вопросом поставили бронх.астму, сейчас ингалируюсь дома , но есть большое желание поехать в июне в санаторий нашего юга или Крыма... ( когда я была маленькая , мама рассказывает что такое там хорошо лечили) . Моей дочке в июне будет 1,5 года ( хочу взять с собой), но ищу санаторий, везде пишут дети с 3 лет лечение ( хотя ее бы тоже не мешало под лечить ). Девочки кто был , скажите вдвоем с ребенком вообще не удобно ( ведь на процедуры ходить надо)... У кого есть явки, пороли, цены, отзывы , или компания нам -пишите! Поедем отдыхать и оздорааливаться!)) п.с. Транспорт только самолет -на поезде доооолгоСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 10:29

Тоже, посижу по слушаю! У моего сына рецедивирующий бронхит, сказали лечить не будете в БА перейти может. Очень рекомендовали море и недели 3 не меньше. Странно, я смотрела воообще с ляльками можно.

С бронхитами и астмой всегда в Евпаторий направляли. Там много санаториев этого профиля.

Про Евпаторий и вопрос... Если в курсе где как сколько ... Очень жду

а что Вы ждете от такого санатория? в чем его принципиальное отличие от других?
:botan: просто интересно.

сейчас большинство санаториев смешанного профиля.
да и все же понимают, что нет такого феномена,
как приехали - заплатили 50 тыс( средняя цена мать и дитя -21 день) и оздоровились напрочь

раньше в Симеизе был санаторий, как раз по заболеваниям легких

ну я была в евпатории месяц, с ребенком.
ну евпатория там не пульмонологический уклон, там дцп, грязи всякие.
легкие это юбк.

Юбк???

Южный берег Крыма

MamaDrakoshi

википедия: Для лечения на Южном берегу показаны хронические специфические (туберкулез) и неспецифические (хронический бронхит, хроническая пневмония, бронхиальная астма) заболевания органов дыхания, а также нейроциркуляторная дистония, начальные стадии гипертонической болезни и сосудистых заболеваний головного мозга

MamaDrakoshi
Юбк???

ну... а что вас удивляет?

Нужны эвкалипты, а они только на юбк
Если не ошибаюсь-самая дорогая часть крыма

ОЧепятка
Нужны эвкалипты,

горы, сосны и море.
евпатория - степь. там если не в санатории жить,то капец - солнце, пляж да, песок.
но не для этого ж едите ;)

автор, мы прошлый год были в сан. Кирова в Пятигорске.
гляньте.
условия вполне ничего. ценник обычный.
по Вашему профилю: горы, солевая комната, ингаляции.

в позапрошлом году: сан.Парус в Анапе.
все тоже, но вместо гор - море :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 15:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы