третий месяц после родов... запоры...

Точнее запоров как таковых уже нет, были только в первые 3 недели, а сейчас просто боль при дефекации и кровь... простите за подробности но водичка в унитазе после дефекации красная и на туалетной бумаге тоже кровь... что делать, не знаю.
Только пожалуйста без шуточек, мне действительно не до смеха совсем(((

кровь-это скорее трещинки...ешьте больше овощей,кефира...также релиф помогает хорошо.попробуйте.это пройдет

К проктологу вам надо, геморрой возможен

К проктологу, мне Демин в угмк помог, спасибо ему большущее.

Lu76
кровь-это скорее трещинки...ешьте больше овощей,кефира...также релиф помогает хорошо.попробуйте.это пройдет

+++
Ну и к проктологу

У меня после родов тоже были проблемы такого рода (с кровью) У вас получается не заживает трещина в прямой кишке, поэтому при каждом походе в туалет "по большому" эта самая трещина снова травмируется и не заживает. Здесь надо реально пролечиться, притом подойти к этому очень серьезно. Рассказываю по своему опыту. Для начала купите облепиховые свечки, которые будете ставить ректально. Применяйте по инструкции, как написано. Во вторых срочно пересмотрите свое питание. Добавьте обязательно себе в меню ежедневно вареную свеклу, а еще лучше по столовой ложке свежий свекольный сок. Ни в коем случае не есть ту пищу, которая крепит: рис, печенье, сладкое, свежий хлеб, жареное, жирное, не пейте кипяченую воду (берите лучше бутылированную сырую), не ешьте отруби в больших количествах(раз уже есть трещина), т.к. можно заработать себе "там" еще большую проблему. Но если Вы кормите ребенка грудью, то с меню нужно поаккуратней. Еще обязательно начните пить пробиотик, можно Нормобакт. Так содержится пробиотик и пребиотик. Новейшие разработки вобщем)) Это все в комплексе должно наладить Ваш кишечник, а соответственно и ту самую неприятность. Нужно чтобы у вас не было запоров, т.к. при запоре стенка прямой кишки сразу же травмируется и трескается. Если не удобно ставить свечи облепиховые(хотя это идеально), это приносит вам боль и сильный дискомфорт, то лучше обратиться к проктологу. Но я не обращалась, у меня после такого лечения все само прошло. Надеюсь, что и Вам поможет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы