Девочки, подскажите что попить..а то плохо мне (((

Настроения давно нет, вялая, ничего не хочу, вот легла и лежала бы сутками, иногда собираюсь с силами и иду, но настроения нет...папа умер 1,5 года назад внезапно очень, работу найти не могу, может таблетки какие то типа негрустин?

ох,нет наверное таких таблеток какие нам с вами надо :( .Тоже настроения нет..

Аноним
негрустин?

пила такую штуку...
а ещё супрадин, суперстресс, глицин, ... ещё что-то было..

пивасик? неееее :(

а афобазол поможет?

Может хобби себе придумайте?! Если время есть... Вышивка, фото, рукоделие, помогите кому нибудь -делами, дет дома... Может в церковь сходите ? Немного займите свой день , а из таблеток , дак только витамины да фрукты

Может для начала у эндокринолога проверится и анализы сдать, потом и корректировать...

Аноним
таблетки какие то типа

нет таких таблеток, есть антидепрессанты, но на них подсаживаются
вы себя загнали, нужно начать спортом заниматься, начните с утренней пробежки

Я пила деприм (тот же негрустин). Немного полегче.

Аноним
работу найти не могу,

кто ищет, тот всегда найдет ;)
сейчас весна, шапки прочь ;) , новая прическа, цвет волос, шмотка, отоспаться и с боем вперед!
честно говоря такая же ерунда :( и папа тоже внезапно ушел прямо 1 января того года, мама рак перенесла и кучу операций, пью персен форте, а иначе всех бы в клочья давно

Аноним
Настроения давно нет, вялая, ничего не хочу, вот легла и лежала бы сутками, иногда собираюсь с силами и иду, но настроения нет...папа умер 1,5 года назад внезапно очень, работу найти не могу, может таблетки какие то типа негрустин?

Может, на фитнес? Запишитесь в какой-нибудь клуб! ;) Если нет денег, то пробежки на улице!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 12:42

жопу от дивана оторвите и пойдите пробегитесь пару км. а потом себя в порядок приведите. и вообще займитесь делом - перемойте всю квартиру. когда вы заняты - некогда думать о том, что грустно.

я бы тоже не взяла на работу женщину, которая приходит с грустным видом, поникшими глазами и "уставшая" от жизни.

у меня такое периодически бывает... помогает уборка дома, ген.уборка так сказать))) наведу порядок в доме и мысли как-то раскладываются по местам... нужным))) воть))) а насчет потери близкого человека - это страшно... мой папа прошел курс химиотерапии, даже боялась подумать, что смогу его потерять... родители - они ведь поддержка и опора наша! крепитесь...

а работа - эт ерунда... порядочек наведем, мыслишки пральна распределяться :j_0003: и в путь, покорять работодателей!!! :t_0019:

Аноним

Полежите сутки овощем, а потом все! Вставайте и работайте, проведите генеральную уборку квартиры, вымойте окна, прочистите ковры, через НЕ ХОЧУ. Себя не забудьте обиходить: идите к парикмахеру, сделайте маникюр. Так же через НЕ ХОЧУ. Вдруг поможет? Апгрейд как-то надо устраивать.

Мне помогают походы по магазинам с подружками, потом кофейня всякие сласти там :) , а можно прогенералить дома и устроить коктейль-вечерину

Аноним
папа умер 1,5 года

вообще-то достаточно времени (в норме), чтобы пережить острое переживание утраты

Аноним
таблетки какие то типа негрустин?

они дают энергию на день, часов на 8-10, зато потом такой упадок сил, что еще хуже может стать...
так что подумайте сначала, надо ли оно Вам.

папа умер в январе, накатывает периодами, стараюсь держаться и слез своим не показывать. нагружаю руки ( шью, вяжу, наконец-то я снова почувствовала радость от шитья), творю и дарю. Читаю ( пусть немного, но уже могу о чем-то другом думать), работа ( постоянное обдумывание плана занятий под каждого ребенка держит в тонусе мозг). Кроме Вас самой никто не вытащит из этой ямы, карабкайтесь и мир изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы