Варикоз. Лечение аппаратом фирмы "Здоровье"

Пробовал кто - нибудь (вы сами, родственники..) [a url=varikoz.zdorov.pro/]такой[/a] аппарат?

Есть ли результаты?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 22:34

Я не подскажу насчет этого аппарата, но моя сестра лечила варикоз комплексно. Нужно сначала разобраться, какова его причина. Ведь варикоз может быть после беременности, может быть следствием нарушения гормонального фона, из-за сильных физических нагрузок, ожирение, образ жизни вобщем (например человек в рабочее время в основном стоит на месте), нельзя носить тесное нижнее белье, нельзя злоупотреблять сауной или баней. Как ей обьяснял врач, главное в этом деле - не навредить себе еще больше. Поэтому если подходить к лечению серьезно, то нужно сделать все правильно. Сестра тогда даже сменила работу, т.к. работала продавцом на продуктах и была весь день на ногах. Нужно для начала наладить режим питания и режим дня. Контролировать количество выпитой жидкости, и количество потребляемой соли. Почаще нужно лежать, положив ноги на возвышенность, чтобы циркуляция крови усиливалась. Еще обязательно нужно применять местно какое-нибудь средство против варикоза, она применяла гель Венолайф. Он хорошо впитывался, можно было сразу одеваться после его применения. Лечение нужно проводить 2-3 недели. После такого комплексного удара все пошло на улучшение. Очень важно- не забывать вовремя мазать пораженные участки, где есть варикоз. И почаще отдыхать. И все наладится. А из питания нужно исключить все жареное и жирное, чтобы не засорять сосуды липидами и разными отложениями. Всем желаю здоровья! Не болейте)))

ilovemybabygirl

Спасибо Вам большое!!! :)

Пожалуйста!)) При варикозе важно не запустить течение заболевания. Если вовремя начать правильное лечение, то больше вероятность полного выздоровления. Я не сильно доверяю всяким аппаратам. Если варикоз в начальной стадии, то его можно вылечить применяя местно гель и соблюдая элементарные правила режима дня и отдыха))

У меня варикоз наследственный(был у мамы, бабушки, деда). Так же как и у них, у меня он проявился в довольно молодом возрасте еще до беременности. А после родов еще обострился.
Мне делали мини-операцию, т.е. без разрезов, а через крошечные проколы удалили вены. Мне делал операцию дедушка-профессор из подмосковного центра флебологии. К нему едут со всей России. Так вот после этой опреции даже негодных к службе в армии молодых людей берут и в летные училища, где строжайший отбор по здоровью.
Визуально на ногах сейчас следы от операции практически не заметны.
Так вот этот профессор и его ученики берутся за все и даже довольно тяжелые случаи с трофическими язывами, но не берут пациентов после склеротерапии. Потому как после нее невозможно вытащить вену целиком через прокол.
Спрашивала я у него и про таблетки и крема. Он мне сказал, что эффекта от них практически нет :(
Так что самое главное найти грамотного и уже проверенного!!! врача.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 19:57

ilovemybabygirl
Если варикоз в начальной стадии, то его можно вылечить применяя местно гель и соблюдая элементарные правила режима дня и отдыха))

да наверно уже не на начальной( маме 65 лет уже(

ШУРШАРА
а через крошечные проколы удалили вены.

Девочки, спасибо вам за отзывы и советы!
ДУмаю, что могут пригодится не только нашей семье, а тем кто в тему заглянет с такой проблемой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы