муж отравился.

вчера поел все самое обычное курица отварная и пирожок. ели все . после этого ему стало тяжело. пальцы в рот и еда вышла. сегодня с утра понос уже 3-4 раз. сейчас температура. выпил полисорб,парацетамол от температуры. сейчас регидрон еще разведу. что это может быть? и чем лечить?

я сначала думала, что разделом мамочка ошиблась, надо в Детки до года или 1-3 года.. А тут мужа на корпус пробило
Как в стихотворении: "... у мужа 37 и 2...")))))

промыванием желудка, и срочно

BiznesLedi

как это?

BiznesLedi
промыванием желудка,

он это все вчера ел, наверное не поможет уже.

луна11
что это может быть?

пройдет

Я недавно отравилась нехило с темпой 38 и чуть не до потери сознания. Фурозолидон пила, уголь пила, мотилиум пила, от темпы нурофен пила на ночь. Ниче не ела, водой отпаиваласьСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 20:53

луна11
сегодня с утра понос уже 3-4 раз

каким цветом?

желтый

mtrix

луна11

Тады нормально. Чай с сахаром и лимоном, можно глюкозы и аскорбиновой пожевать, ну и не жрать какое-то время. Жопа просреца - пациент будет жить :nose:

А почему вы думаете ЧТО ОТРАВИЛСЯ?? А не ротовирус?? ;) мой так же гадил и и это было не отравление.

сейчас уже вода говорит выходит.

просточеловек

что делали? как и чем лечили?

луна11
что это может быть?

ротавирус

луна11
и чем лечить?

изолировать его и бутыль воды от вас с детьми. пусть отпаивается

mtrix

мне кажется или это ты?

энтерозгель+регидрон+энтерофурил
не есть ничего и очень много пить.

просточеловек
мой так же гадил и

Не надо было по голове бить

Лампа
или это ты?

Лампадусик

Кряча
а сальмонеллез?

там в кале кровь есть, больше похоже на ротовирус. И пить больше регидрона+воды с лимоном

а еще может это быть неожиданным приветом от поджелудки или желчного, а именно - приступом холецистита или панкреатитаСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 21:51

beatrissett
приступом холецистита

там боль дикая, а не друг туалета

Классическая триада кишечной инфекции-температура, водянистый стул, рвота Врача надо было вызвать Обычно назначают энтерофурил-эрсефурил и пр

ротовирус младшая из садика принесла, вся семья переболела.В садике полгруппы тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы