Где сделать флюорографию?

В районе улиц ленина-восточная, чтобы в обед сбегать? Подскажите,а!

LudmilaLublu
В районе улиц ленина-восточная, чтобы в обед сбегать? Подскажите,а!

Нигде,только по месту жительства,в частных клиниках аппарат флюорографии -редкость,а за деньги они не делают.только по направлению педиатра.

На Ленина 52 раньше делали не очень дорогоСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 10:43

в Преображенке на гагарина, сайт выдает, что там можно сделать рентгенографию грудной клетки, цена около 750, но может как в парацельсе "по льготному возрасту", тоже что и флюшка, в двух проекциях результат сразу почти дают., я делаю в парцельсе на викулова, раз в год, до 38 лет (вроде) ВСЕГО 380 РУБЛЕЙ, облучение меньше, расшифровка и результат на месте, без направления ;) с сбой паспорт.

На Блюхера, 11. ЭТо телемедицинское агенство, очередей нет, стоимость 150 рублей. www.stmed-a.ru/

Гадскийорех
Нигде,только по месту жительства,в частных клиниках аппарат флюорографии -редкость,а за деньги они не делают.только по направлению педиатра.

Есть, на Асбестовском

olik
На Блюхера, 11. ЭТо телемедицинское агенство, очередей нет, стоимость 150 рублей. www.stmed-a.ru/

Это он. Там вход со стороны Асбестовского :)

GALAktika-Z
Это он. Там вход со стороны Асбестовского

Ага, ну в общем там даже можно медосмотр пройти задешево если работадатель направление даст. Спецы выходят рублей 50. :)

GALAktika-Z
Есть, на Асбестовском

Ну ну я не говорю же что нет совсем-но это редкость,определённые условия должны быть для этого аппарата.Буду знать.а то порой что-то очень быстро надо,пока за направление к педиатру сидишь-состаришься.

Гадскийорех
но это редкость,определённые условия должны быть для этого аппарата.

в МЦ Консилиум есть, но не за бесплатно канеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы