Прижигание эрозии кто делал отзовитесь!!!

Несколько вопросросов по этому поводу: Прижигали током или волнами(такой способ предложили в Гармонии), но говорят током более надёжно, эрозия очень большая. Исамый волнующий вопрос, как у вас с чувствительностью после данной процедуры? Я после кальпоскопии и гистологии себя не узнаю, а что же будет после прижигания??? Когда восстановились полностью ощущения через сколько времени ?(Имею ввиду ощущения от секса)

мне говорили что у меня большая и придется прижигать 2 раза. Порывшись в интернете, и послушав кучу советов, я 10 дней делала тампоны с облепиховым маслом. Потом все таки решилась пойти в поликлинику. И там мне сказали, что эрозия у меня небольшая. Сделала прижигание азотом. Ощущение не приятное, даже больновато слегка. После этого прописали лечение свечами в течении 20 дней. (свечи разные).

мне лазером прижигали,эрозия большая была(с 5 рублевую монету).Сразу не прошла,через 2 месяца еще каким то лекарством помазали,зажила быстро.Ощущения не изменились(секс)

прижигали током (была большая, прижгли за раз- сейчас прошло все чисто, ничего нет)-не больно, но не приятно.пока прижигают тянет очень низ живота.потом у меня вообще ничего не болело
ощущения мне показалось первые разы после прижигания притупились- особого удовольствия я не получала.
щас все нормуль, как раньше ;)

прижигала за 1 раз методом радиоволновой деструкции. эрозия была большая, было неприятно, сильно тынуло живот, но мне + делали обезболивание. зажило все быстро. больше боялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы