Кто принимал/принимает Новинет, отзовитесь

Кто принимал Новинет, опишите, пжлст, реакцию вашего организма: как месячные шли, как самочувствие, аппетит и т.д. Еще интересны случаи, может кто забеременел при приеме противозачаточных, как оно, не влияет на здоровье будущего ребенка?

Принимала 3 года, поправилась на 10!!! кг, за 1 год до планируемого зачатия отказалась от них, бер в период применения не случалось, мески как по часикам, сейчас 2е деток, по мне уж лучше спиральку нормальную поставить чем эту каку пить, хотя слышала что назначают даже девочкам в период "созревания" для нормализации гормонального фона (тоже много изучала инфы о нем, прежде чем подсела).

Натуссана
по мне уж лучше спиральку нормальную поставить чем эту каку пить

нельзя мне пока спиральку. Ставила недавно, но неудачно все прошло, потом лечилась долго после этого неудачного опыта.

Натуссана
поправилась на 10

тоже жрать очень хочется все время...

А если таблетку пропускали, то что было? Я два раза пропустила, и каждый раз грудь набухала и болела, как перед КД, и мазня начиналась...

Лентяйка
жрать очень хочется все время...

Это да. Я на них и поправилась. :(

пила 4 года, не поправилась ни на грамм. Потом пить перестала, забеременела сразу же, в первый же месяц после отмены. Снова начала пить только в 4 ребёнкиных года. И в этот раз заметила, что жор напал. Но это несолько первых месяцев, потом прошло. Вот пью сейчас.

ZEBROchka

А КД как? во время семидневного перерыва? А таблетку еще не разу не пропускали?

аноним
А если таблетку пропускали, то что было?

у меня ничего не было. Пила забытую и всё. А так - никаких симптомов...

Лентяйка
А КД как? во время семидневного перерыва?

приходят стабильно, как по часам, - это мне нра :) до беремнности замечала, что менее обильные, а сейчас как-то вроде так же всё, как и всегда.

ZEBROchka

Поняно. Я вот думаю, может у меня просто еще организм не адаптировался, т.к. и с КД непонятно, и жрать охота, и прыщи жирные вылазить стали... %) %) Попью еще месяца 2, посмотрю, че будет :)

и назначали мне их не как контрацептив, а чтобы восстановить функции после сильного воспаления. Но так вышло, что всё восстановилось, а пить продолжила уже по прямому назначению. И у меня раньше живот дико болел во время КД, а с этими таблами перестал... Опыта приёма других ОК нет. Но, я считаю, что мне они просто подошли. Знакомой моей они никак не идут...

Лентяйка
и прыщи жирные вылазить стали...

вот у моей знакомой так же, и жор сильный, она на них вообще поправилась сильно... у меня такого не было и нет. Вот с аппетитом как-то да, есть немного, но я не уверена, что именно в Новинете дело .

ZEBROchka
и жор сильный, она на них вообще поправилась сильно...

я то за 2 месяца пока не набрала сильно.. если с жором справлюсь, то есть все шансы остаться стройной

принимала около года после первых родов. все было прекрасно. никаких побочных эффектов, никаких неожиданностей. ни разу не пропускала прием.
объем менструации снижался, болезненность тоже.

Принимаю...все прекрасно, прыщи прошли, месячные приходят как часы....ни на грамм не поправилась) мне нра)

Принимала тоже 4 года, грудь на размер увеличилась, нисколько не поправилась, прыщиков да не было, месячные тоже день в день были, вообще мне очень нравились эти противозачаточные, после отмены сразу забеременела)

пила 5 лет, закончила в 2007 перед беременностью. побочек не было вообще, ни вес, ни кожа, ни что-то еще. худела на нихх спокойно. если забывала выпить, то следовала инструкции и все, организм никак не реагировал. цикл был по часам, меньше выделений, не болезненно. по дням - так же. примерно 5, как и без них
беременность на 3й цикл после отмены наступила

Принимала 3 года, до этого пила минизистон. Новинет лучше.Переносится замечательно, не поправилась,прыщей не было. Все гуд.

Лентяйка
А если таблетку пропускали, то что было? Я два раза пропустила, и каждый раз грудь набухала и болела, как перед КД, и мазня начиналась...

Два дня подряд? Не издевайтесь над организмом %)

milena29
Два дня подряд? Не издевайтесь над организмом

нет, не два дня подряд, а просто вообще всего два раза забывала принять вовремя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы