Шум в голове! какой врач поможет маме?!

Кто с этим сталкивался? Подскажите знающие. У мамы шум в голове, уже давно. К какому врачу ее показать? Невролог? Нейрохирург?

К неврологу

Иноходка

Я так понимаю это проблема с сосудами?
Вы можете посоветовать хорошего платного невролога?

пропить Гинго билобо + жень-шень , Омега , Коэнзим , Общий комплекс витамино- минеральный + фитонутриенты

Ira921

Вы врач?

KiSS

К неврологу

К сосудистому неврологу. В 33-й б-це есть.

Ksushe4ka
К неврологу

KiSS

Лечение все равно стандартным будет-препараты улучшающие мозговое кровообращение

Ksushe4ka
Вы врач?

я нет , только вот- вот получали консультацию у главного ... , написала бы .... ( но ) автору в личку , врач принимает в мед центре на Ясной...Опыт очеень большой, не у меня :) у врача.Это ее нам рекомендация.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 01:15

KiSS

Мне обычный невролог помог , бесплатный. Читала хорошие отзывы про клинический институт мозга на ясной

KiSS

не могу конкретно никого подсказать, я была у невролога в 1 областной, у меня после травмы были шумы, назначали капельницы

Ira921

Шум в голове может быть по разным причинам.

Ira921

Напишите, пожалуйста, фамилию врача мне в личку. Это моя тема.

KаRаLеVа
Напишите

написала

Врач диетолог-нутрициолог Уральского Федерального центра оздоровительного питания, научный сотрудник лаборатории гигиены и физиологии питания Екатеринбургского медицинского центра профилактики и охраны здоровья Ольга Вячеславовна Анохина любезно согласилась ответить на вопросы ю-мамы относительно окончания грудного вскармливания.

Это выдержка с u- mamы. . врач про , которую я пишу :)

у свекра тоже был шум в ушах...говорил часто, думали давление, погода и тд....итог-инсульт-7 дней комы-смерть....после смерти ссказали что инсультов была тьма тьмущая....так что к врачу! и не заниматься самолечением

Аноним
....так что к врачу! и не заниматься самолечением

• много
    все препараты внутрь только после обследования и консультации врача, никаких приемов по принципу -" а соседке полегчало..."

и еще - с головой не шутят!

Аноним
и не заниматься самолечением

Нет конечно! Запишу ее в институт мозга. Спасибо большое всем

видимо с давлением проблемы, но в начале надо к терапевту обратиться!

milamiaa

Да давление скачет и шейный остехондроз...

KаRаLеVа
шейный остехондроз...

так на массаж! больше прогулок, движения,активности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы