Нужен совет

В общем ситуация такая: у меня папу увезли на скорой с опухолью ноги, поставили диагноз-тромбоз. Лечат в районной больнице уже две недели и с каждым днем все хуже и хуже, вставать не может, ничего не ест, весь опух, посинел. В связи с этим вопрос, подскажите, у кого был тромбоз ноги - сколько это лечится? какие последствия? сможет ли ходить? И основная проблема: мы настаиваем на переводе в областную больницу в Екатеринбург, но его не переводят, а папе с каждым днем все хуже и хуже. Посоветуйте, кто знает, как нам перевестись из областного города в Екатеринбург? К кому можно обратиться? в какие органы? Может у кого то была такая же ситуация, как переводились из области в городскую больницу?

Что то как то все не радостно у вас. Мне кажется времени на раздумья и расспросы уже нет. Нельзя в машине привезти в Екатеринбург? Приехать в областную 1 или 40 что рядом , а там по обстоятельствам действовать. Под рулить прямо в приемный покой и все. Не пошлют же, наверняка!

LaMer
Что то как то все не радостно у вас. Мне кажется времени на раздумья и расспросы уже нет. Нельзя в машине привезти в Екатеринбург? Приехать в областную 1 или 40 что рядом , а там по обстоятельствам действовать. Под рулить прямо в приемный покой и все. Не пошлют же, наверняка!

соглашусь.
Берите такси, если нет машины и везите папу в Екат.

дак вот я и хочу совета как лучше сделать? я сама в екб живу, вот и думаю или домой привести и скорую вызвать, если ехать в приемный покой примут ли его или могут обратно отправить? ехать из области 3 часа это для него будет ужасное испытание, т.к. боли ужасные и не хочется, чтобы не приняли.

проблем с машиной нет, доставить можем сами...

там же наверняка потребуют какие то документы из той больницы, какое лечение там проводили?

Truffelka)
я бы привезла папу к себе и вызвала скорую.

я бы то-же сделала так, у моей бабушки было, то-же нога по синела, потом ходить ужасно было, потом отрезали ногу, потом вторую, хотя могли сделать операцию и спасти хоть вторую ногу, так что боритесь :(

исток
с каждым днем все хуже и хуже, вставать не может, ничего не ест, весь опух, посинел.

Срочно в Екат.! У свекра так в 14 протянули время. Назначили операцию. Чего ждали? Непонятно. Типа, сердце проверить- подлечить. Ночью враз тромб оторвался- умер.

Спасибо! повезем срочно в Екб.

Сосудистые хирурги выезжают в область и оперируют Настаивать на этом считаю идеальным вариантом Если в Екатеринбург поедете-только в 14 гб Если тромб в артерии-без ноги можно остаться , если в вене-менее срочно, но последствия непредсказуемы

Ой , не все так просто оказывается :( . Начала я звонить в областные больницы, они вообще слышать не хотят о приеме из области, говорят мест нет, говорят чтобы лечащий врач звонил. Лечащий врач звонил пять часов и так и не смог договориться ни с кем. Пришлось звонить в минздрав, только после звонка в минздрав ситуация сдвинулась с мертвой точки, увезли папу на скорой, скорая приехала и даже не знает в какую больницу его вести.Короче, полный пипец.........вот сейчас ждем как здесь примут.

Vasya123
и в Екатеринбург поедете-только в 14 гб

Жуткая больница там и не спасли моей бабушки ноги, когда мы нашли какого-та профессора из платной клиники, когда он увидела все анализы и саму бабушку, он очень возмущался почему не сделали операцию и почему все до тянули и.т.п

исток
Короче, полный пипец.........вот сейчас ждем как здесь примут.

держим кулачки за вас ;)

исток

главное что в екб скорая взяла, обратно отправить уже не имею права. ;)

аноним
держим кулачки за вас

Спасибо огромное!

Аиша
лавное что в екб скорая взяла, обратно отправить уже не имею права

дак скорая то не из екатеринбурга, а из туринска, везут сразу в больницу, вот и держим кулачки чтобы никаких препядствий в больнице небыло.

аноним
Жуткая больница там и не спасли моей бабушки ноги, когда мы нашли какого-та профессора из платной клиники, когда он увидела все анализы и саму бабушку, он очень возмущался почему не сделали операцию и почему все до тянули и.т.п Нормальная больница А ситуации разные бывают Папе автора-здоровья

Vasya123
Нормальная больница А ситуации разные бывают Папе автора-здоровья

Ну да очень нормальная, проще отрезать ноги, чем сделать шунтирование %) и дать человеку еще прожить лет 10 :(

Всем спасибо кто давал советы ! Расскажу чем все закончилось. В общем в этой больнице ставили непонятные капельницы от которых папе становилось все хуже и хуже, затем перестали работать почки, его всего раздуло и состояние было просто ужас. После чего мы приехали в эту больницу и сказали" пока не переведете" в Екатеринбург, не уйдем из вашего кабинета. Врач обзванивал пол дня все больницы, но никто не принимал, т.к. врач сам не знал куда его направить: или ногу лечить или почки. Все решилось только тогда когда я позвонила в министерство здравоохранения. Выделили скорую и увезли в Екатеринбург и как оказалось у папы отказала почка и его сразу со скорой в реанимацию на искусственную почку. Сейчас все восстановили и дальше будут лечить ногу. Вот так приходится бороться за то чтобы воспользоваться медициной в нашей стране.

исток

ну Вы молодец, что своего добились.
Будем надеяться, что дальше все пойдет на поправку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы