Девочки хелп!!!!

Алая моча, не прям кровь, а как будто свеклы поела, просто сходила в туалет увидела и офигела :=-O: свеклу не ела, пила сегодня литра 2 морса брусничного очень холодного, еще принимала ванну с содой и морской солью, и еще , простите, запор 2 дня, вот что то могло из этого спровоцировать? почему так? ведь НЕ болит вообще ничего!!!!!

Брусника :)

Lolalapsi
Брусника

вы думаете? я впервые слышу чтобы от брусники могла моча окраситься..

миленькие ну что вы молчите ((((

морс то натуральный?

Почки.

Каспер
морс то натуральный?

да, очень насыщенный был, даже густоватый, много ягод что то я разморозила , пол кастрюли

Ну а что говорить? вы думаете тут клуб любителей пить по 2 литра брусничного морса в день?

Если нет симптомов никаких - темпы, болей, тяжести внизу житвота - ложиесь спать, хря :) пнув коньячку
Уж для полного спокою позвоните в скорую и узнайте, может ли брусника красить мочу

Брусника обладает мочегонным действием, поэтому и моча розовая

Vikulizm
Уж для полного спокою позвоните в скорую и узнайте, может ли брусника красить мочу

+

Lolalapsi
Брусника обладает мочегонным действием, поэтому и моча розовая

то есть всё-таки брусника? фуф! а я уж так напугалась, аж в пот бросила, начиталась в инете про опухоли и т.д., понаблюдаю еще конечно, а потом всё равно у меня плановое обследование через 3 месяца

%)

Аноним
начиталась в инете про опухоли

не майтесь дурью.

у вас морс, а я тут просто салатика с брусничкой жеванула - очень меня цвет мочи порадовал
фигней не майтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы