мини-аборт

1 день задержки, тест положительный
где можно сделать мини аборт? только в платных клиниках, или по месту жительства тоже делают?
Последний раз была у гинеколога в июне, по прописке, но сейчас вообще нигде не прописана (выписалась месяц назад и пропишут меня только недели через 2), примут меня там или нет? Просто если ничего не говорить про прописку?
ЖК на амундсена

сейчас живу в истоке и тут с гинекологом непонятно что и суваться туда просто бесполезно

Подскажите, пожалуйста, как быть: не терять время и делать сразу платно или все-таки попробывать на амундсена?

Анонимм
попробывать на амундсена?

Не примут бе3 прописки.

Анонимм
по месту жительства тоже делают?

Анонимм
попробывать на амундсена?

там наверняка есть телефон -позвоните и уточните в регистратуре, нет - так нет, пойдете в платную.

wiwa
Не примут бе3 прописки.

просто, когда в июне ходила никто ничего про прописку не спрашивал (до этого там Б вела)

По беременности все принимают, на аборт только по прописке.

блин, да я в июне уже не беременная была, просто запсиалась, пришла на прием, никто про прописку не спрашивал. или сейчас прям в паспорт заглядывают ?

В консультации, может, и проканает без прописки, если карточка есть уже, но аборты ведь в стационаре делают, там по-любому паспорт попросят при поступлении, и завернут.

Ну вообще при оказании мед. услуг, при наличии полиса пропиской интересоваться права не имеют.

Подумайте хорошо, аборт не выход. Сохраняйте малыша.

ushi
В консультации, может, и проканает без прописки, если карточка есть уже, но аборты ведь в стационаре делают, там по-любому паспорт попросят при поступлении, и завернут.

спасибо)

мама__сына
Подумайте хорошо, аборт не выход. Сохраняйте малыша.

хорошо подумала, в моей ситуации -выход. я сейчас не спрашиваю , сохранять или нет, я спрашиваю совета, где сделать.

Так если вы решили, то сделать можно и мест куча. Только не все решения можно потом исправить, аборт на любом сроке - аборт. как не крути.

господи, подумайте хорошенько! не отговариваю. но на своем опыте - давай года назад сделала аборт. теперь расхлебвваю по полной программе...гормоны шкалят. здоровья никакого не стало.

Может лучше платно сделать? День два на анализы, узи. Ну максимум неделя, т.к. могут по узи беременность не увидеть. На мини под наркозом, ничего не почувствуете. Потом домой, как от наркоза отойдете. Примерно 15-16 тысяч выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы