Воспалительный процесс во влагалище и хороший мазок может ли такое быть?

Гинеколог взяла мазок и сказала, что все хорошо. И ничего не назначила. Только увидела эрозию и отправила на колькоскопию. Дак эта вторая врач сказала, что имеется воспалительный процесс во влагалище и назначила сдать на инфекции. Может ли мазок ничего не показать (в смысле воспаление?)

У Вас, случайно. не ЖК Ленинского района?

///
У Вас, случайно. не ЖК Ленинского района?

ага, на Амундсена

Ну просто все как про меня написали. И в инвитро наверное отправила. Откаты видимо получает_

///
Ну просто все как про меня написали. И в инвитро наверное отправила. Откаты видимо получает_

да, в Инвитро. ;) Я думаю, может в другой сдать лаборатории. Или ничего не найдут (мазок хороший)Подтвердилось что-то? Если бы было воспаление, то в мазке наверно бы лейкоциты были повышены, я так думаю.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 11:10

///

\~\~EVA\~\~
да, в Инвитро. Я думаю, может в другой сдать лаборатории. Или ничего не найдут (мазок хороший)Подтвердилось что-то? Если бы было воспаление, то в мазке наверно бы лейкоциты были повышены, я так думаю.

Добрый день! По результатам анализов, выполненных в ИНВИТРО, Вас может проконсультировать наш врач. Для этого напишите ИНЗ (номер заказа - 9 цифр в чеке и бланке результата), Ваш номер телефона. Наш врач созвонится с Вами в понедельник и ответит на вопросы.
Касательно направления в ИНВИТРО от Вашего врача. Мы не скрываем, что сотрудничаем с докторами, оправдываем их доверие, и вместе очень ценим доверие наших общих пациентов. Однако, доктор не вправе настаивать на выполнении анализов в конкретной лаборатории, выбор всегда остается за Вами. Вы можете обратиться в лабораторию, которой доверяете.
С уважением, ИНВИТРО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы