рефлюксный пангастрит - у кого диагноз такой?

сегодня сходила на фгс, написали такое в заключении. в нашей больнице гастроэнтеролога нет, к платному выберусь через пару недель. напишите - что вам прописывали при таком диагнозе?
пы.сы. я если что у гастроэнеролога уже была, осенью, диету она мне прописывала и лечение тоже, но это было до фгс, и она не знала, что у меня рефлюксный именно гастрит...

у меня рефлюкс-гастрит. Выписывали нексиум. Любые другие ИПП принимать можно (омез, контролок, париет и т.п.)

Дусёчек

а мотилиум не назначали?

нет.

Дусёчек
Выписывали нексиум. Любые другие ИПП принимать можно (омез, контролок, париет и т.п.)

спасибо. а по времени сколько курс?
мне очень хорошо помогает плантаглюцид, но когда спросила в первый раз у гастроэнтеролога - она сказала, что не стоит такой тяжелый препарат пить, прописала пепсан-П и еще что-то. а я сейчас сама плантаглюцид начала пить.

аноним
а по времени сколько курс?

я долго пила, более 8 недель.

Дусёчек
Выписывали нексиум. Любые другие ИПП принимать можно (омез, контролок, париет и т.п.)

• к этому мне выписывали ганатон ( мотилиум или мотилак) до 3х месяцев, по показаниям антациды ( ренни, маалокс и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы