Результат анализа крови

Мне 24 года, пришли результаты крови взятой из пальца- гемоглобин при норме 120-140 у меня 162, эритроциты при норме 3,9-4,7 у меня 5,1, палочкоядерные 0, при норме 1-6. Эозинофилы при норме 0,5-5 у меня 10!!! Остальное все в норме. Пила в последнее время много лекарств, перенесла ОРВИ, от каких то лекарств началась аллергия-чесались глаза, нос, чихала. Вопрос тем кто разбирается-что это значит? Сдавала анализ из за простуды, терапевт направила

Эозинофилы у вас показывают, что есть аллергия.

цветовой показатель какой? похоже на сгущение..пьете много?обезвоживания,поноса,рвоты не было?эозинофилов много-признак аллергии или глистов

Аноним
Эозинофилы при норме 0,5-5 у меня 10!!!

это точно от аллергии

Аноним
Эозинофилы при норме 0,5-5 у меня 10

показатель наличия аллергии

Аноним
гемоглобин при норме 120-140 у меня 162

Вот с этим надо разбираться. Мы же не знаем, какие препараты Вы принимали. Только врач сможет интерпретировать. Кофеёк перед анализом не употребляли?

Цветной показатель при норме 0,85-1,05 у меня 0,9. Кровь сдавала натощак, ничего не пила. Какая именно аллергия? Лекарственная? Еще сдавала кровь в октябре 2012, в ней тоже гемоглобин повышен немного, а эозинофилы при норме 0,5-5 были 5.

Поноса не было, пью в последнее время воды мало, но чай-компот много. Лекарства пила долго, 5 месяцев, в основном которые после сотрясения прописывают, в последние 3 недели два вида антибиотиков, из за ОРВИ

на некоторые лекарства так бывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы