Чем отблагодарить доктора?

Вопрос в теме. Доктор из стационара, завтра выписываюсь, думаю поблагодарить за хорошее отношение. Врач - мужчина лет 30-35. Денег много нет. Алкоголь как-то неудобно.

Кофе.
Вообще у меня подруга врач. Много ей благодарностей несут. Чаще, конечно, конфеты. Она однажды сказала: вот кто бы хоть раз палку колбасы принес.

Баночку икры. Как доктор, говорю.))Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 13:59

ЛОВушка
вот кто бы хоть раз палку колбасы принес.

дак так-то оно неплохо, попьют чайку там нормально в ординаторской, но блин неудобно как-то колбасу-то Хотя у меня тете воспитатель и вот тоже как-то пожаловалась на конфеты одной мамашке, и тоже сказала, что колбасы бы кто-нибудь принес, дак та мамашка на 8 марта в этом году ей колбасу купила и запаковала как конфету длинную

Caries
Баночку икры.

Да, кстати как вариант, спасибо за идею.

Caries
Баночку икры. Как доктор, говорю.))

у меня все знакомые врачи на это падки

Не за что! Можно маленькую, она не дороже хороших конфет стоит. И запаковать ее можно красиво в домашних условиях.))Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 14:01

мамаСтаса

Ага:)

схожу за попкорном покуда. щас будет разгон. подтянутся люди, которые слышали от Путина, что врачи хорошо зарабатывают, кроме того их труд оплачен, а если им не нравится, как труд оплачен, то могут не работать.

своих врачей благодарю конвертом. Доктор сам решит, куда ему инвестировать.

Bordo, и на меня попкорн возьмите! ;)
Неловко как-то конверт брать или дарить. Тогда уж сертификат подарочный в магазин типа "Звездный". Все врачи ходят за продуктами.
Опять же у автора не очень большой бюджет. Так что лучше икру.))

Bordo
своих врачей благодарю конвертом. Доктор сам решит, куда ему инвестировать.

Не ну если бы за операцию или там за спасение жизни, а то просто за наблюдение в стационаре, ну да, хорошо отнесся, но практически не вылечил, просто спасибо за старания как говориться. Думаю, деньги тут неуместны, да и нет у меня их много, максимум 1000 могу потратить, тк на лекарства выложилась по полной,в больнице не было ничего. Фактически провалялясь три недели почти в пустую.

Caries
Неловко как-то конверт брать или дарить

Отчего дарить неловко? Насчет брать не знаю, не дают

пока скроюсь
просто спасибо за старания

Пользуюсь аналогичными побуждениями. :)
За счастливые роды - свой прайс

дарили хорошее спиртное на выписку, а потом кофе за визит. Врач больше кофе обрадовался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы