Саанторий " Нижние Серьги" и " Самоцвет. Лечение и отдых с ребенком Отзывы..

Привет всем!
Посоветуйте..У меня в мае отпуск=- необходимо пройти лечение мне позвоночника.. Но у меня ребенок, дочка,3,7 года.. Посоветуйте .. в какой лучше? Есть ли детские программы.. И по лечению- проведение грязелечени, аппликации или напрямую.. грязелечение

squirell_81
И по лечению- проведение грязелечени, аппликации или напрямую.. грязелечение

не поняла вопрос
там есть электрогрязелечение, есть просто грязелечение. Могут в ванне "грязь" сделать, могут на кушетке - зависит от того, что назначено

squirell_81
Но у меня ребенок, дочка,3,7 года..

в самоцвете официально на лечение принимают с 4 лет, соответственно, детские программы с этого же возраста
на месте можно договориться, сходить с ребенком на прием к их "педиатру" и назначить какие-то процедуры

В самоцвете была 5 лет назад для детей не было ни площадки, ни бассейна, ни игровой комнаты и территория санатория очень маленькая:( но вот зато лечение, лучше всяких похвал:)

Zemlyanichka
была 5 лет назад

были в прошлом году
игровая комната есть
площадки и бассейна по-прежнему нет

в Самоцветах для детей скучно, лечение там классс!

Скопирую свой отзыв о "Нижних Сергах" из другой темы. Мы были в августе 2012 года
Очень понравились природные факторы: лес, горы. Вода отличная минеральная. Еда очень вкусная в столовой, повара замечательные. Ходили купаться на Бардым, в Серге купаться нельзя, очень грязная. Номер у нас был хороший в 4 корпусе.
Теперь о том, что не понравилось. Уборка номера. Зашла к нам горничная, и тут ей позвонили по телефону. Она, ни мало не стесняясь, села на стул и стала разговаривать. Поговорив, принялась за уборку. Вытряхнула всю пыль с ковриков на середину комнаты, потом помыла. Мусор выбросить забыла. Мне кажется, она была пьяна. Дети мне еще рассказали, что она в пьяном виде в волейбол играла. Я пошла жаловаться в администрацию. Больше я этой горничной в санатории не видела. И полотенца нас выдали только на 3-й день по приезду.
Отсутствие детской комнаты. Ну наняли бы человека с 9 до 13 часов за 5000 руб. в месяц, чтоб дети без присмотра не болтались. Ладно летом, они сбиваются в стаи и носятся по всему санаторию, пока родители ходят на процедуры. А зимой где они будут находиться? Детская площадка убогая.
Отсутствует нормальная развлекательная программа. Боря - массовик-затейник - это нечто... Это даже словами трудно передать, насколько он не подходящий для этого человек. Ведь он двух слов связать не может. Полное отсутствие связной речи. Попросила я для ребенка велосипед покататься. Колеса спущены, руль еле двигается, заржавел. Прошу накачать колеса, смазать руль, Боря говорит: "А зачем? И так покатается." Не стал мой ребенок на таком кататься. Или повел он днем в 30-градусную жару людей на экскурсию на Марьин утес. Вот чем человек думал? Разве могут старушки выдержать такое испытание? А песни на дискотеках... Хуторянка и Ласковый май. И так из года в год. Хорошо, что хоть не шансон.
Еще не понравилось, что долго обслуживали в столовой. Завтрак по расписанию в 9 утра, а приносили нам его в 9-40 в лучшем случае. А у детей в 10 часов ЛФК. В результате на ЛФК дети не ходили. Как можно заниматься с набитым животом? С обедом и ужином было то же самое. Задержки на 30-40 минут.
И очереди на ванны... Люди по 2-3 часа сидели.
Отношение персонала тоже оставляет желать лучшего. К врачу претензий нет, в 323 кабинете во 2 корпусе, очень доброжелательная. А вот в лечебном корпусе... Детей гоняют. Конечно, они мешают, ну а почему бы детскую комнату не организовать?
В общем, я туда больше не поеду. Зимой можно на недельку, с горок покататься, в феврале, когда народу нет.
Вот уж на что я неприхотливый человек, а ведь и мне там в этот раз не понравилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы