Какая коронка лучше-металлокерамика или оксид циркония?

Девочки вылечила зубы-сейчас нужно ставить коронки. Какие лучше поставить оксид циркония или металлокерамика. Врач сказал что оксид циркония лучше и красивее смотрится. Хотя стоит дороже. Но дело не в деньгах-хочу чтобы было качественно и красиво.

svetik888
лучше и красивее смотрится

svetik888
хочу чтобы было качественно и красиво

ну тогда слушаем врача? :)

Ольга (Лёлик)
ну тогда слушаем врача?

ну врачи разные бывают. могут и лукавить

я металлокерамику ставила, но у меян зуб 6, его там не видно, по поводу красиво не красиво

В данном случае врач не лукавит :) . У коронок на диоксиде циркония каркас белый, у мк серый, поэтому коронка на ДЦ смотрится более живо, эстетично.

Ещё говорят, что зуб под коронкой на ДЦ не так быстро портится как под коронкой на МК

И можете еще посоветовать клинику и врача, у которого делали и Вам понравилось. Просто лечила зубы на Пушкина, и там же к ортопеду обратилась к Хватову. может кто то у него протезировался. Ну и конечно хочется о других врачах услышать отзывы.

штифт-то все равно

5th Avenue
на металлический

от маталлокерамики в последствии возле десны образуется черный край, от циркония- нет. недавно стоматолог посоветовал ставить металлокер. но с Керамическим краем, якобы так нету контакта десны с металлом, и черной полоски не будет потом

5th Avenue
подскажите пож-та стоимость такой коронки

17.500 без работы (прошлый год).

если старая коронка на штифте, и он сохранен
остается только чистка этого зуба и

5th Avenue
Ну слепки сделают и эту коронку изготовят

и пару примерок.

я б 10-ку заложила :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы