Киста в легком

Предыстория: попала я в больницу с камнями в почках, а там мне заодно флюорографию сделали. И обнаружили в легком какое-то образование. Затем сделали томограмму легких и выяснили что в легком со стороны сердца имеется киста примерно 7см размером. Ну так вот. Я теперь, разумеется, собираюсь все это дело тщательно обследовать. Кто что про это знает? Может посоветуете доктора грамотного? Ну и вообще про светите меня, а то как то мне нехорошо на душе....

Может в институт пульмонологии обратиться? На Уралмаше он.

Спасибо. Изучу инфу про него.

Сестре там тоже операцию делали,прошло лет 10 уже все нормально ,тоже киста была так что не переживайте

Пирожок83

как у вас дела ? сходили на консультацию ?

Тоже хотела спросить про как дела...

На консультацию сходила. Сделала кт. Оказалось, что киста не в легком, а на сердце. Завтра дадут направление на консультацию к кардиохирургу в областную больницу.

Пирожок83

на первом КТ невидели что киста не в легком?

Оказалось что первое вовсе и не к/т было. Это я, дурная голова, все перепутала %) %)

Пирожок83

напишите как сходите к кардиохирургу

Конечно напишу. Пока записалась на 03 апреля в областную. Завтра еще хочу в 41 на консультацию записаться.

Пирожок83

она может и раньше была ? вам ничего не говорили?

Сегодня была на консультации у зав отделением кардиохирургии 41 больницы. Будут операцию делать.

Все-таки киста? Удалять ее?

.......

К сожалению, именно так

:(

Пирожок83
К сожалению, именно так

а чем это может угрожать? ведь киста наверное давно у вас и вы с ней жили? или что врач говорит, откуда она вообще?

Я что то не отразила откуда она взялась. Но она растет. И будет расти дальше. Пока не пережмет какую-нибудь артерию сердечную. Так что вырезать ее надо 100 процентов. Просто сейчас это еще можно сделать упрощенным способом, поделать дырки между ребер и как то там пролезть, а потом она вырастет и когда станет угрожать жизни, то вырезать ее возможно будет лишь вскрыв грудную клетку. Так что лучше уж сейчас.

в маске

удаляли потому что росла киста?

Автор, как у Вас??

кошка

Операция будет в конце июня. Сейчас на море сгоняю с сыном. Отдохну, сил наберусь. А по приезду сразу в 41 больницу сдаваться пойду. Обсудили все с врачем и решили, что это самый подходящий вариант.
А по состоянию есть ухудшения, появились загрудинные боли, даже скорую вызывать приходилось.

Желаю Вам скорейшего выздоровления!!!! От души! Пишите!
У вас в итоге какой диагноз?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 11:12

Целомическая киста перикарда

Пирожок83

Спасибо. Обязательно потом отпишусь!

Операцию мне делают сегодня в 15 часов. отпишусь потом как все прошло

Удачи все будит хорошо

зомби

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы