А вы согласны с тем, что спецы все в платных больницах?

Здравствуйте. У меня очень плохое самочувствие. Хочу обратиться к терапевту ну к другим врачам. Во первых не так просто записаться, а во вторых посещают мысли что хороший врач не будет за копейки принимать в районой больнице и значит врачи там так себе. Стоит ли туда идти или все же в платную? Простна на платную особо и денег нет а в районной боюсь поставят не тот диагноз. Не знаю что делать!

Аноним

Нет, не согласна. Бывает, что в платных подрабатывают специалисты из бесплатных.

Нет, не согласна. Считаю, что там и там одни и те же. Только в платных денег потянут, там это прямая обязанность, развести клиента

Аноним
а во вторых посещают мысли что хороший врач не будет за копейки принимать в районой больнице и значит врачи там так себе.

пошли мы с ребенком в районную к иммунологу....не понравилось...Решили сходить к другому - звоню в один МЦ...Записываюсь, регистратор повторяет: Вы записаны тогда-то тогда-то ко врачу ... и называет фамилию нашего районного иммунолога...
От приема я отказалась

Да тут как повезет! Хотя на своем примере сказать, что в бесплатный врач мне чуть здоровье не угрохал. В платной клинике, хоть и за хорошие деньги, все-таки вылечили... ;)

Аноним
Простна на платную особо и денег нет а в районной боюсь поставят не тот диагноз

простите, вы с какой планеты?
Врачи те же. Разница лишь в том, что в поликлинике по МЖ главное правильно оформить бумажки, чтобы ТФОМС оплатил ваш визит, а в платной клинике - заработать на вас. Как поведет себя врач в той и другой клинике зависит лично от него, а не от статуса лечебного заведения и с точностью остновки диагноза это никак не связано.

Знакомому несколько месяцев лечили остеохондороз ПОП, оказалось - камни в почках. Было сделано куча диагностики и процедур, а почки никто и не смотрел. Приличная платная клиника, врач по рекомендации. :(

я выбираю не в больницу, а врача. в центры хожу на общих основаниях, в муниципальные заведения- платно и по предварительной договоренности.

Аноним
Не знаю что делать!

собирайте отзывы.

Аноним
хороший врач не будет за копейки принимать в районой больнице

с чего вы взяли, что они принимают за копейки? )))

Почти все врачи, к которым я ходила платно, принимают и бесплатно, только бесплатно записываться сложнее, время чаще неудобное и возможны очереди. А врачи те же. Одна даже на нашем же участке работает, но хожу к ней платно.

По-моему все приличные спецы в платных - совместители с основной деятельностью в большой клинике. Иначе просто нельзя быть спецами с хорошим опытом.

Кобра
По-моему все приличные спецы в платных - совместители с основной деятельностью в большой клинике.

Да и опыт они набрали свой в бесплатных. Автор вы с какого района?

а случаем не подскажете, где платно есть прием онколога?

Везде одни и те же люди, только в платных центрах прием строго по записи, очередей нет и обстановка приятна глазу с удобными диванами

жара
а случаем не подскажете, где платно есть прием онколога?

к онкологу ходила в угмк, он же принимает на широкой речке,
там спецы по разным органам, а в угмк врач смотрит все.. уж лучше к узким специалистам идти,
там же пункцию делает врач, которая в парацельсе работает.. так что вот

Katerinadiz

спасибо, чего-то в осадке, нужно срочно маму к онкологу - гистология показала саркому, а по направлению очередь почти 2 месяца

жара
а по направлению очередь почти 2 месяца

да, я помню, что по записи 1,5 месяца ждать нужно было,
записала фамилии врачей, они там на стенде есть и обзвонила больницы,
но я ток до угмк дошла, поэтому никого больше не могу посоветовать, там врач не подтвердил подозрения, сделали пункцию в областной и в парацельсе и направили по другому поводу на операцию.
здоровья вашей маме

Земляничный дождик
в платных денег потянут, там это прямая обязанность, развести клиента

• лучше и не скажешь, столкнулась тоже и отзыв здесь как назло не получается оставить

Я ,если хочу попасть к хорошему спец-ту,сначала мониторю через инет и знакомых, отзывы,рекомендации,опыт работы и где работал врач.Я своему старшему сыну долго искала иммунолога-инфекциониста,с подозрение на гепатит было.Не могли понять-анализы биохимии печени плохие,а вирусов никаких не обнаружено-сдавали в 3 лабораториях.Оказался мононуклеоз,уже в латентной стадии.Нашли доктора через знакомого гастроэнтеролога.В 11 больнице детской(бесплатно).Записывались за месяц .нам сказали-не факт,что в платной клинике вы найдете грамотного гепатолога-инфекциониста.Узкий профиль-редкость

Аноним

нет конечно, и в гос. поликлиниках хорошие специалисты сидят, а в платных вам кучу дорогостоящих анализов назначат и список лекарств выдадут, которые обязательно нужно купить в аптеке через дорогу

в платных учреждениях однозначно хорош только сервис. никаких талончиков за 2 месяца вперед, никаких многочасовых очередей... все чистенько, культурненько, за ваши деньги - чувствуйте себя человеком. анализы сдавать намного комфортнее, безболезненнее, к орущим и отбивающимся детям относятся лояльно
а лечат - как повезет. иногда (частенько, если разобраться) ну откровенно видно, что тянут деньги. пытаются втюхать кучу лишних исследований (пополнить свой бюджет), раздувают проблему из ничего, чтоб только человек не ушел, а еще что-нибудь этакое у них сделал.
их любимые клиенты - мнительные мамашки с так называемыми "часто болеющими детьми". это вообще золотое дно.

поэтому если нужно именно грамотно поставить диагноз - однозначно нужно искать хорошего специалиста по рекомендациям и отзывам. в любом учреждении. а сходить на конкретные анализы и исследования .ИМХО, гораздо комфортнее в платную клинику.

мужу долго не могли поставить диагноз, мучался страшно болями в животе, обошел несколько врачей, пока его по знакомству не привели в платную клинику - оказалось, язва. а чего только до этого не наговорили - и панкреатит, и гастрит, и с желчным что-то, и бла-бла-бла... а в клинике даже узист сразу сказал - да у вас же классическая картина язвы, как в учебнике. и быстренько успешно пролечили. ;)

кстати, бесплатно мне один раз попался по-настоящему грамотный участковый педиатр, но жаль, она пришла на наш участок по прежнему месту жительства, когда мы уже оттуда уезжали.

Утверждать не могу,но вот моя история. Никогда не была в больницах,разве что в роддоме и у стоматолога. И тут в янв вылез фурункул на ягодице,потом на лице. Я в панике в поликлинику по прописке. Хирург говорит все норм,сам вскроется и заживет. Ушла я домой,а через два дня на скорой увезли меня с абсцессом в полуобморочном состоянии,стоять уже не могла. Вылечилась,приехала домой. Через неделю под мышкой вылазит какая то шишка. Я снова в бесплатную,но прошу к другому хирургу. Ставит мне врач гидраденит,вскрывает. И все. Сходила на две перевязки и меня выписали. Я говорю врачу -у меня все там болит,она - рассосется. Через три дня я уже не могла двигать рукой. И пошла в парацельс. Уже боялась бесплатной. Там врач был в шоке. Врач в бесплатной поставила неправильно диагноз. Это был не гидраденит а карбункулы, несколько и уже запущены. В итоге еще 3 разреза делали. И я не жалею оставленных 3 тыс и спасибо огромное врачу. Отношение совершено разное

R'n'cha
никаких талончиков за 2 месяца вперед

ыы, да не скажите, я тут записалась к одному врачу на 15-е мая!!

АрктикА
и прием 30 минут минимум

вот это вапще хорошо, сидишь трещишь о всех своих болячках ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы