болит поясница, отдает в ягодицы и ноги(

добрый день! вот такая проблема у меня(( заболела поясница.. давно( как то не особо обращала внимания. думала что все само пройдет %)
а вот съездили на горнолыжку( и капецц. ни сесть ни встать..
ходить не больно. когда сижу болит задница и в ноги отдает. сходила в больницу. назначили уколы. и сказали: у тебя "Бабушкина болезнь" мне 23 :=-O:
я таак расстроилась) скажите, если у кого тоже было. вылечили? это лечиться уколами? советуют еще r остеопату :) как думаете? стоит

не продуло Вас?

возможно. мне кажется это у меня с НГ ) а там все могло быть. главный вопрос : это проходит?

эрика баду
главный вопрос : это проходит?

у меня ещё так было после каблуков с не удобной колодкой. Сняла каблуки и всё прошло :)

на каблуках хожу только на работе. в не рабочее время тоже беспокоит поясница.

скорее всего защемление седалищного нерва. я бы к неврологу сходила.
вы у какого врача были?

э-э-э... воспаление седалищного нерва? Профилактика - укрепление мышц спины

была у терапевта. подумала , что с него надо начать ,а он уже бы направил к нужному специалисту.
про невролога тоже думала. но терапевт прописал уколы.

все же схожу к неврологу.

самое результативное - остеопат, или найти хорошего невролога, но препаратами это не лечится, в лучшем случае обезболят. Потом специальную гимнастику делать, чтобы поясница больше не шалила. Поправляйтесь!

эрика баду
это проходит?

только при вашем активном участии ;)

спасибо) буду выздоравливать! не дело в 23 года на поясницу жаловаться

эрика баду
все же схожу к неврологу.

обязательно! И снимок сделать - R или МРТ. Может быть грыжа.

mikka
самое результативное - остеопат,

Поддерживаю, я вообще ходить не могла, спустя неделю все нормализовалось

поделитесь. пожалуйста контактами остеопата! если вам он действительно помог)

эрика баду
поделитесь. пожалуйста контактами остеопата! если вам он действительно помог)

идите для начала к вертебрологу. Он вас на мрт направит.
От возраста не отталкивайтесь, у меня как раз в 23 обнаружили выпадение, та же самая грыжа только мягче, протрузия или как ее там. Но ни чего хорошего, тоже в ногу отдавало, тянула ее как инвалид.

в идеале-к неврологу, он назначит Вам целый комплекс препаратов. если нет времени, то можно пластырь нанопласт поклеить курсом несколько дней, он тоже от таких вещей помогает. мне он очень помог, даже поход к доктору отменила за ненадобностью!

Аиша

У меня тоже протрузии КТ выявила. 3 штуки в пояснице. АИША вам что назначали? Какиесупражнения может кто посоветует? Мне сказали давать физнагрузку в виде упражнений...а с каких начинать если пока больно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы