Как вам назначали ОК?

Девушки, как вам врач назначал противозачаточные? На основании чего?
Меня гинеколог только спросил пару вопросов и написал 3 названия на выбор.

яя

аналогично. но это было несколько лет назад. сейчас было бы еще проще - "грудью кормите? вот выбирайте, что вам можно"

Пушистенькая
а анализы?

ни че го
на основании чего мне прописали я не поняла

яя

так же в последний раз было.Результат-2 месяца помирала от неизвестно откуда взявшегося давления(особенно нижнего),реально страшно стало за себя.Никто не мог даже предположить,что это от ОК.Пока сама не догадалась.

Первый раз - сходила на прием, врач назначила анализы крови (на гормоны и возможно еще что-то...биохимию может? давно это было) Потом по анализам и по результатам опроса (про прыщи, лишние волосы и тп) назначила ОК (ярину). Это было в МЦ Уральский
Второй раз я просто пришла к Г. с болями, ПМС, обильными и длительными месячными. Она назначила жанин, обьяснила наличием в нем диеногеста, который хорошо борется с описанными мною страданиями. НИИ на ул.Щербакова.

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 19:24Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 19:24

Пушистенькая
а анализы?

а толку-то? мне и после анализов ни одни не подошли.

Уже сменила ОК 3 раза и все время без анализов ( у разных врачей).

яя
как вам врач назначал противозачаточные?

Наугад!!!

Пришла специально за этим к гин -эндокр в Гармонию она меня конечно же спросила про все на свете и посмотрела на волосатые руки цикл боли болезни и сказала я конечно могу вас отправить на гормоны но это на самом деле не особо важно склонность гормональную и так по вам видно сказала принести биохимию, а самое главное типа это 2 анализа на полиморфизм генов f2 и такf5 типа и гомеостазиограмму стандартную это на свертываемость крови тк горм.препараты на тромбообразование влияют или что то в этом роде. И выписала Новаринг тк ЖКТ больной.

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 19:43Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 19:44

яя
Девушки, как вам врач назначал противозачаточные?

Примерно так:

• ну попейте это...

Когда я обратилась ко врачу с вопросом выбора таблеток ОК,она сказала ну вот например эти или эти,а на мой вопрос какие анализы нужно сдать,она сказала, что ОК сейчас идут все низко дозированы по количеству гормонов,и эти анализы не принципиальны,но у меня проблема с кожей лица была после завершения гв ,и мне она посоветовала медиану попить,пила его больше года,сейчас хочу на джес перейти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы