Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

брекеты, где лучше поставить?

брекеты, где лучше поставить? Чтоб цена и качество соответствовали. Пока выбираю м/д Мегадентой, Приор М, Виталл ЕВB, может быть даже и в Бонуме можно рискнуть, в общем посоветуйте, не поленитесь написать, правда мучаюсь в выборе. Зубки начала лечит в Мегаденте, чёт дороговато, даже очень.

тоже хочу брэкеты но в некорорых клиниках цены как будто золотые поставят с алмазным напылением тоже хочу качественно и за разумную цену. вот думаю может в государственную обратитья а еще есть аедь какие то не заметные? а в тех клиниках где вы были какие цены предлагают?

Могу сказать за Приор М - цена и качество в полном соответствии. Современнейшее оборудование, высококлассные врачи (постоянно повышают квалификацию на различных стажировках и учебах).

Я в Солисте планирую ставить, пока по цене не уточняла, пролечиваю зубы перед этим. А зубы перелечиваю после Мегаденты ;)

oljanka
А зубы перелечиваю после Мегаденты

Ну это вообще кошмар!!! Если после Мегаденты перелечивать. %) Там зубки поличить дорого выходит.

katrinka87
а в тех клиниках где вы были какие цены предлагают?

В Мегаденте 165т.р. за невидимые брекеты Инкогнито (они располагаются с внутренней стороны), саморег. DAIMON 70-80т.р. В Приор-М примерно так же.

vikaav
Если после Мегаденты перелечивать.

Если о зубах, то надо на доктора" идти", а не на клинику. У меня племянница лечится у ортодонта в клинике "Мараканд" на Агрономической 31, тел. 2 97 32 18. Врача нашли по рекомендации.

Была очень большая темка про брекеты,не могу поиском найти,мож кто ссылку кинет ;)

ищите врача, а не клинику. это, причем, я вам как врач говорю.
сама обошла несколько докторов, пока не нашла того, кто услышал мои потребности. другие рассказывали, как они могут, как это вообще. о чем угодно, только не о моей задаче.

Bordo
ищите врача

да, автор, врача надо искать. Моя дэймон клеар за 26 тр на каждую челюсть установила, относительно других клиник в городе недорого, в приоре имхо цены загибают.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 08:41

моя подруга в гос поликлинике ставила брекеты. 2 года носила. отдала примерно 30-40тыс. а ещё будет возвращать 13%Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 15:17

28000тр в Жевастике на одну челюсть.В воскресенье иду фиксировать вторую.

math
Могу сказать за Приор М - цена и качество в полном соответствии

ну на счет соответствия.... мне сейчас кажется неоправдано дорого ... Ставила брекеты у Бимбас Евгении Сергеевны и в Приор пошла только из-за нее. Она по праву может называться лучшим ортодонтом. А вот к моменту снятия брекетов узнала, что к ней можно попасть еще и на Бардина 38а (думаю там будет в разы дешевле)

А вы не нервничайте так,вас тоже тут много.Нравится человеку,идите мимо,если раздражает!!!!
Брекеты,кстати,зафиксировала,привыкаю.Пока все нравится.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 13:27

Про указанные вами клиники не знаю, но если вам надо подешевле, то идите в областую стоматологию. Там насколько я знаю не кусачие цены.

Дента С на первомайской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы