Спиралька

Девоньки, которые предохраняются спиралькой. Поделитесь как вам с ней живется. Второго ребенка в ближайшие годы не планируем. А таблетки глотать надоело. Если можно поделитесь какая у вас. Желательно название. Какие анализы перед установкой необходимо сдать?

у меня обычная была.сегодня вытащила.такое облегчение.никому не посоветую.лучше буду таблетки глотать

Брали у меня только мазок, живется со спиралькой замечательно, только месячные на 3 дня увеличились и тампон нельзя вставлять, сказали может за хвостик спиральки зацепиться.название не помню . Так все нормально :)

рада очень,что вытащила!

Почему облегчение? У вас проблемы с ней были?у меня все нормально и не чувствую ее.

LUKERIA

первое время нельзя, а потом все нормально :)
шесть лет стояла, название не помню вроде мультилоад :)
плохо, да, что КД долго и много поэтому пока тяну с установкой новой, хочется насладиться 4-х дневными кд

да.месячные по 12 дней.потом до след.месячных выделения.я забыла что такое жизнь без прокладок.молочницу каждый месяц лечила.

А от названия спиральки зависит количество дне месячных? Почему?

аноним

давно убрали? сейчас все нормально?
У меня-то цикл большой мне нормально было, ну и больше 10 дней ни когда не было

Что такое КД?

Мне посоветовали дорогую Спиральку, чтоб было больше шансов , что она приживется и можно при этом таскать детей на руках и коляски их, вообщем необходимые и неизбежные тяжести. Больше не назвали плюсов, чтоб ставить более дорогую спираль

Красные Дни вроде

сегодня убрала.пока не знаю.но у меня после родов которые месячные.

короткие ))))))

LUKERIA
Красные Дни вроде

критические вообщето )))

и я убрала в субботу! и рада безумно! 2 года стояла, поначалу норм., потом поясница поднывать начала, тяжесть внизу живота и мажет между месячными.. :( сделали мне узи, посмотрели, убрали ...и кучу лекарств - воспаление.. :( вот теперь лечу.. оно удобно, канешь, но ну его нафиг, лечиться потом... хотя все индивидуально, кому-то замечательно подходит, мне не подошло..

тоже думала ставить..
послушала вас тут, ну нафиг 2 то года обойдусь и без нее (а там Б планируем :) )

LUKERIA
и тампон нельзя вставлять, сказали может за хвостик спиральки зацепиться.название не помню . Так все нормально :)

дааа?? я 3 года с

MarLap
мультилоад :)

хожу, все норм, месячные такие же, как и раньше, ничего не болит и не ноет.

согласно, с вами, что все индивидуально. Перед введением вмс нужно обследование пройти на инфекции и сделать узи малого таза. Чтоб не было казусов и раз в полгода ходить на осмотр к гинекологу

тоже мультилоад хочу поставить

xenya888
Перед введением вмс нужно обследование пройти на инфекции и сделать узи малого таза. Чтоб не было казусо

а я только мазки сдавала...
но стоит хорошо, недавно на узи была, врач подумал, что ей месяа 3 - все хорошо...
какие казусы?

Мирена 3 года из положенных 5. Правда месячных почти нет, очень скудные, на 1 прокладку ежедневную. Экономно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы