Линдинет 20. Кто пил?

Врач сказала пить три месяца. Пропила один месяц. Увеличилась грудь, болит что дотронуться больно и месячных так и нет(хотя во вторник новую упаковку уже начинать) Нормально ли это или есть повод задуматься? Кто пил, подскажите пожалуйста.

я пила 3 года ни чего подобного не было. первые месяцы возможно такое становлениецикла. но на 3 месяца начинать пить бы не стала,срыв для организма

Плохо с него было, да. С грудью тож нехорошо, маммолог рекомендовал сменить таблетки - сработало.

Вес первые три месяца пер, сейчас нормально, но из 5 набранных кг, удалось сбросить 3, а 2 остались :(

Мне его прописали как раз для восстановления цикла. И после того как пройдут М приехать сдать кровь, вроде на биохимию. Хз что такое, в четверг поеду в поликлинику.

свой цикл нерегулярный длинный, но после приема этих таблеток (примерно год-1,5) вообще был по 40-50 дней.

Я пила лет 6 с перерывом в год не было никаких полочек, а вот щас не пью 5 месяцев цикл стал сбиваться

пила 7 лет, в первый есяц набрала 2 кг и сбросила потом. все ок ничего подобного не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы