посоветуйте психотерапевта

Дано близкий человек не может сама справиться с дипрессией и еще ее посещают мысли о добровольном уходе из жизни(она потеряла сына два года назад)не знаю уже чем помочь, просит найти хорошего врача вот только не знаю к кому обратиться, еще живем вместе долеко от Екб,120 км но машина есть если что приедем. Буду рада если кто нибудь посоветует действительно Специалиста.

В клинику неврозов вам надо, первое отделение психотерапевт Канищев Андрей Владимирович.

Забыла написать название "Сосновый бор"

Сергей Раисович на 8 км тракта.

скроюсь
"Сосновый бор"

плюсуюсь
телефон приемно-консультативного отделения 2634650
там только тетки на телефоне не сильно клиентоориентированные - так что не пугайтесь.

Спасибо. Еще подскажите пож, там лежать надо или лечение на дому и если знаете то сколько денег надо при себе иметь?

скроюсь
"Сосновый бор"

+1
Там необходимо будет быть в период лечения.

Да, там лежат месяц, лечение хорошее, но дороговато. Первые две недели пока капельницы, привыкание к таблеткам, в выходные уезжать нельзя, а потом можно. А так целый день занят полностью.

скроюсь
Да, там лежат месяц, лечение хорошее, но дороговато. Первые две недели пока капельницы, привыкание к таблеткам, в выходные уезжать нельзя, а потом можно. А так целый день занят полностью.

так это не во всех отделениях. Есть вообще отделение немедикаментозных методов лечения. Там никаких капельниц и таблеток.

не знаю
Спасибо. Еще подскажите пож, там лежать надо или лечение на дому и если знаете то сколько денег надо при себе иметь?

вы можете приезжать на инд.консультации раз в 2 недели, если в стационар не хотите ложиться.
Но вы для начала все-таки просто на консультацию съездите и выберите модель лечения

В их случае второе отделение не подойдет, там с другими проблемами лежат.

В третье надо, в кризисное, но вообще-то сначала обычно нужно прийти на предварительную консультацию для диагностирования проблемы, и если порекомендуют в стационар, то там обычно запись, то есть не сразу кладут.

Пишите в личку, дамм координаты гипнолога. Возможно, удастся решить проблему гораздо быстрее, чем за месяц стационара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы