Вчера отравилась, сегодня пульс 100

Доброго всем дня!
Вчера отравилась (едой), всю ночь рвало и несло ( простите), не спала всю ночь практически, утром - очень сильная слабость, поясница болит....померяла давление 100/70 (для меня норма 110/70), но вот пульс 100....Это связано с моим отравлением, или к кардиологу нужно? Вообще никогда не меряла ни пульс, ни давление, пока у мужа не стукнул инфаркт, купили прибор, пульс для меня обычный в последнее время 75-80, мед осмотр проходила год назад с ЭГК - все было ок,
после инфаркта у мужа стала, естественно, переживать часто, беспокоиться. Нужно ли идти к кардиологу? Ии в данном случае пульс связан с моим состоянием после отправления, а обычное сердцебиение 80 - с переживаниями?

Температура?

Vasya123
Температура?

думаю, если есть то 37.. не больше.
градусники ртутные разбила, больше не имею их в доме, а электронный врет очень и найти не могу

милая
но вот пульс 100

А обычно он у вас меньше? :)
Сейчас он связан со страхами

Кобра
А обычно он у вас меньше? :)

стала мерять пульс когда купили прибор давление мерять - 2 недели назад
он был всегда около 80, даже при спокойном состоянии.
а сегодня аж 100, ночью прям чувствовала как сердце бьется очень сильно

Кобра

да, скорее всего так..
просто кажется, что внешне я спокойна и внутренее себя настраиваю, что все хорошо, а пульс все равно большой

милая
поясница болит....

кстати, почему болит поясница после отравления? я тут тоже недавно траванулась немного, дак разогнуться нормально не могла

милая
всю ночь рвало и несло ( простите), не спала всю ночь практически, утром - очень сильная слабость

У вас обезвоживание, поэтому тахикардия, кардиолог тут не нужен, нужно обильное питье и энтерол со смектой. Ну и к врачу не хотите обратиться все же по поводу рвоты и поноса?Возможно, вы заразны для окружающих.

Fidelite
кстати, почему болит поясница после отравления?

Болят почки, а не поясница, если только не сам позвоночный столб при разного вида нагрузках... А так... это почки, воды требуют! ПЕЙТЕ!

Каша Малашина
У вас обезвоживание, поэтому тахикардия, кардиолог тут не нужен, нужно обильное питье и энтерол со смектой. Ну и к врачу не хотите обратиться все же по поводу рвоты и поноса?Возможно, вы заразны для окружающих.

.......
Болят почки, а не поясница, если только не сам позвоночный столб при разного вида нагрузках... А так... это почки, воды требуют! ПЕЙТЕ!

cпасибо! я действительно ничего не пила! не могла просто, т.к. тошнило от всего
сейчас уже лучше, даже поела вот только что, но в слабости и болям в пояснице ( в почках) добавился озноб, видимо температура все-таки есть, хотя не ощутима... может вообще вирус какой подхватила?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 20:08

милая
видимо температура все-таки есть, Вот вам и причина тахикардии

Каша Малашина
У вас обезвоживание,

++
Пригласите терапевта по поводу "отравления". Даст рекомендации, а что касается
профилактики ишемических событий, которая должна быть в каждой семье, давайте не будим "уходить" в фобию, в противном случае, следует обратиться к психотерапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы