эрозия шейки матки

Девочки, как лечить эрозию? Если биопсия показала воспаления

аноним
как лечить эрозию?

на этот вопрос ответит доктор.Сначала лечат воспаление,потом прижигают эрозию одним из нескольких способов.

У кого была эрозия? Из-за чего она возникает?

аноним
У кого была эрозия? Из-за чего она возникает?

Из-за всего.Причины эрозии до сих пор неизвестны.Она бывает даже у девственниц.По данным последних исследований,она не опасна,но надо наблюдать.Во многих случаях она проходит сама.Недавно передачу смотрела,Малышева рассказывала про это.

"Нормальная физиологическая эктопия шейки матки наблюдается у очень многих женщин. Цилиндрический эпителий у них выступает наружу и просматривается гинекологом в виде алого ободка вокруг зева. Это не более чем вариант нормы, т.е. явление совершенно безобидное. Называть такое состояние патологической эрозией, как это у нас делается, совершенно некорректно. " и далее тут botalex.livejournal.com/52345.html

Я пошла в жк, через год после родов,врач обнаружила эрозию, назначила лечение разными таблетками, у меня от них только самочувствие ухудшилось, разные анализы, биопсию, анализ показал воспаление.Она лечила меня так около года, когда я спрашивала, когда мне прижгут, она назначала таблетки, в конце концов я забросила это. Брав анализ на биопсию, она повредила мне что-то было кровотечение, ставила тампон, губку, потом через 2 недели все зажило, она сказала. Через некоторое время у меня начались проблемы с критическими днями, у меня их просто не стало. Я пошла в медлайн , частную клинику, там врач назначила кучу анализов на гормоны и еще анализы.В итоге я оставила все как есть и незнаю что будет, переживаю.Подскажите хорошего врача, который вылечит и все, а не будет годами лечить

Подскажите хорошего врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :j_0016:

:m_13:

я недавно прижгла эрозию в мед.центре Медистим, эрозия была большая по размерам и лет ей уже так 10-12 было, биопсия показала дисплазию (рост нехороших клеток). Гинеколог мне понравилась, но пока не могу на 100% сказать, что все хорошо, т.е. шейка еще заживает и для контроля потом хочу сходить к другому гинекологу

скажите пож- ста , больно прижигают?
под наркозом?

больше неприятно, чем больно, но терпимо

матрешка_____
под наркозом?

аноним
Подскажите хорошего врача

Семакина в Шансе на Крауля. Меня тоже больше года в ЖК мурыжили. Она за 2 недели вылечила и прижгла лазером :)

А кто-нибудь обращался в мц гармония? Расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лапонька
А кто-нибудь обращался в мц гармония? Расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну я . Прижгли и забыла, давно это было.

В Диагностическом центре на Уралмаше. Силаева (вроде бы) Елена Борисовна. Она специалист именно по шейке матки, кмн.

Какого врача в МЦ Гармонии посоветуйте?

К кому лучше к гинекологу или акушер гинеколога? Разница в деньгах приличная

:j_0016:

лапонька
Какого врача в МЦ Гармонии посоветуйте?

Кузьминова Галина Дмитриевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы