Болит живот!

Такое ощущение что простудила придатки....от боли прям голова кружится!в больницу ехать не вариант(маленький ребенок...не с кем оставить!)можно ли при гв пить обезбаливающие?или что вообще можно?

KirochkaLubimka
или что вообще можно?

к врачу сходить. а обезболивающее пить при болях в животе непонятного происхождения вообще нельзяСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 18:21

да знаю что нельзя...можно серьезное заглушить!просто что делать незнаю!ребенка не оставить..маленькая совсем!

Но-шпа. Серьезное она все равно не заглушит, не помешает диагноз поставить. А если просто спазм - снимет.

езжайте с ребенком

Lesli
Но-шпа. Серьезное она все равно не заглушит, не помешает диагноз поставить.

а меня вот очень отругали когла я но-шпу выпила, боль не прошла, я вызвала скорую и меня на операцию - сказали не надо было ничо пить, щас вот желудок чистить придется

А если у вас что-то серьезное, счет на часы идет??? умрете но не поедете никуда???

Блиночка
А если у вас что-то серьезное, счет на часы идет??? умрете но не поедете никуда???

во-во, и ребенок точно останется один, хоть позвоните кому-нибудь из друзей или родственников, чтобы проверяли вас...

Миссис Трололо
Блиночка

во-во, и ребенок точно останется один, хоть позвоните кому-нибудь из друзей или родственников, чтобы проверяли вас...

В больницу!!! срочно!!! Вы уж извините, не хочу пугать,но в прошлом году в вашей ситуации была моя подруга...доче ее был всего месяц, тоже не с кем оставить....когда ее получилось подменить, ее увезли с болью острой в животе, и операцию начали делать по показаниям...потому как дальше некуда было тянуть...... ее больше нет...не смогли спасти....а если бы приехала раньше, закончилось бы все по другому....
Берегите себя...вы нужны своему ребенку..родственников-друзей-подруг всех на уши..и вперед в больничку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы