Платные клиники

Надо сходить к неврологу хорошему и эндокринологу. У нас в районной фиг запишешься... вот думаю может в платную? Правда там скорее всего столько денег уйдет вникуда, просто чтобы прокормить "больничку". вот не знаю как быть. Кто ходил подскажите эндокринолог какие анализы назначает? Как он узнает что с гормонами не то что-то?

Проблемы с гормонами по анализам: ТТГ и сахар. Может еще и Т3 и Т4. Запишитесь платно в эндокринологический центр при 40 больнице. УЗИ щитовидки.

МарикаМ
ТТГ и сахар. Может еще и Т3 и Т4.

что такое ТТГ Т3 Т4?

Аноним
что такое ТТГ Т3 Т4?

гормоны

ТШ
гормоны

как их смотрят? какой анализ сдается? Кровь?

Домника
сдавать нужно кровь утром натощак

из вены

Эндокринолог лечит не тольуо щитов.железу,проблемы могут быть п по другой частп,поэтому вслепую сдавкть анализы не стоит(только если сахар и ОАК).На Заводской в Новой бошьнице хорошие эндокринологи и неврологи.

С телефона,изв.за опечатки.

А скажите я могу на сахар и оак в любом месте сдать или это только у них в новой больнице?

ну то есть они принимают не свои анализы?

В любом месте можете сделать.Гормоны лучше всего смотрит клинико-диагностический центр на Декабристов 38(лаборатория Бейкина).

Аноним
Кто ходил подскажите эндокринолог какие анализы назначает? Как он узнает что с гормонами не то что-то?

анамнез и жалобы определяют спектр поиска

Аноним
что такое ТТГ Т3 Т4?

в Яндекса забанили? это гормоны щитовидной железы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы