Справка от нарколога и психиатра. Нужна для суда.

Человек проживает в парковом районе. Где можно получить такую справку?

ап

Ну Здря-я-вствуйте! Ваша психушка - на Народной Воли. Может там и наркушка справки дает, узнайте, а если нет - то это на Халтурина, 44а, псих- около 150 рублей, нарик - дороже. по моему около 300
Забыл спросить, вам для характеристики, или наоборот, чтоб написали, что псих-наркоша? Если надо под психа закосить - то это дорого и никто вам тут адреса не даст, мне кажется. А про то, что наркоман-любая частная клиника написать может.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 21:39

скроюсь
Забыл спросить, вам для характеристики, или наоборот, чтоб написали, что псих-наркоша? Если надо под психа закосить - то это дорого и никто вам тут адреса не даст, мне кажется. А про то, что наркоман-любая частная клиника написать может.

спасибо за адреса. Для характеристики скорее всего, что не псих и не наркоман, что дети вполне могут проживать с родителем

не меняется ник
Для характеристики скорее всего, что не псих и не наркоман, что дети вполне могут проживать с родителем

Бесполезная трата времени

Для характеристики Калинина 13 в рабочие дни. Обе справки сразу дл любого района стоимость рублей 300 -400 за обе. Удачи.

Любопытная Варвара
Для характеристики Калинина 13 в рабочие дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы