Расческа Дарсонваль

Добрый день.
Невролог прописал 15 процедур расчески Дарсонваль в физ. кабинете, нашла где ее делают не далеко от работы, так же почитала в интернете, что такую расческу можно купить домой и делать самим эту процедуру.
Хочу спросить, может кто пользуется ей дома и ходил в физ кабинет, какая в них разница?
Или продается совсем не такая расческа и лучше ходить в физ кабинет?
Стоит ли ее покупать?
По цене можно такую расческу купить от 2500 до 3000. Процедура в физ кабинете 75 р за раз, 15 раз 1000 р, но надо ходить в рабочее время 3 недели, постоянно отпрашиваться, возможно ждать в физ кабинете когда освободится мед.сестра.
По сути процедуру нужно делать каждые пол года.
Подскажите знающие люди

Купила,причем давно.с разными насадками..очень довольна! Во-первых,все прыщики исчезли и новых нет,всяких недоразумений на лице-тем более, волосы чешу каждый день-итог: волосы стали гуще,а главное,быстро расти начали. Не поверите,но буквально за 1,5 года выросли на более,чем 40 см...теперь они у меня до попы . Останавливаться на этом не собираюсь)))))))))).Хорошая штука! Рекомендую!

Lu76
Хорошая штука! Рекомендую!

А какая она у вас, какой фирмы? Или это без разницы. Я про нее почита, что она используется еще и в косметалогии.

Вот этого я Вам не скажу...надпись на ручке уже стерлась от использования...а доки...фиг знает где они...Муж покупал мне в МЕГЕ , в магазине перед АШАНОМ...я все ходила смотрела на этот аппарат после того,как дерматолог мне прописал курс этой шняжки -у меня кожа жирная,вроде уже не девочка...а прыщи полезли-просто жесть! Сходила я на 15 дневный курс и осталась очень довольна! После этого мне муж и прикупил...Купите-не пожалеете!

сейчас ребенку,потом и сами пользоваться будете...кстати,после процедур даже лицо цвет меняет...свежим что ли становиться...

Lu76
в магазине перед АШАНОМ

в Техналогия здоровья наверно, а в физ кабинетах такими же далают?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 13:52

Именно! Точно такими же....

подскажите пжлста а когда расчёсываешься дарсонвалью какие ощущения? микротоки ощущаются? очкую чёт

Бубка-гном

подскажите пжлста а когда расчёсываешься дарсонвалью какие ощущения? микротоки ощущаются? очкую чёт

приятные)))))))))) неприятных ощущений нет. Расчесываешься, и чувствуешь,как приятным теплом волна идет микротоков. бояться нечего. а если процедуру на лице делаете-так вообще ничего не ощутимо. просто потом видите результат, я начала ощущать результат на лице после второй процедуры-по 15 минутСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 14:09

Lu76
Lu76

спасибо за ответ
пойти купить что ли...
а ещё проинформируйте пжлста
Вы перед процедурой,что нибудь наносите на кожу головы?

подскажите, а эту расческу можно без каких-либо показаний использовать, ну например. чтобы волосы лучше росли или чтобы кожа хорошая была, еще почитала при целюлите можно использова?

Tanchez
Покупала аппарат в аптеке, довольна. Единственное, если есть на голове родинки, их задевать нельзя.

Я ваши сообшения в других темах читала, вы писали про ВСД или мигрени. Помагают эти процедуры при комплексном лечении ВСД?

Вы перед процедурой,что нибудь наносите на кожу головы? [/cit]
ничего. абсолютно ничего...желательно,чтоб просто волосы чистые были...ну,чтоб чесать проще было и не путалась расческа...а еще,забыла: когда пользуешься, то при прикосновении слышатся и ощущаются такие как-бы щелчки или легкое потрескивание и при со прикасании с кожей-голубенькие огоньки от тока---не пугайтесь) эт не больно,скорее приятно...
[cit]Бубка-гном

какой лучше из них? подсажите кто знает?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 14:24

Daria
подскажите, а эту расческу можно без каких-либо показаний использовать, ну например. чтобы волосы лучше росли или чтобы кожа хорошая была, еще почитала при целюлите можно использова?

можно. там в книжке,прилагающейся к сему аппарату все расписано. сколько и чего и по сколь минуть " чесать" надо . у меня никогда не было целлюлита,поэтому в этом направлении не пользуюсь...а вот обвисший живот-для тонуса мышц-ДА!

Julenochka
какой лучше из них? подсажите кто знает?

У меня второй вариант...почти. у меня 6 насадок...только немного другой конфигурации

Lu76
а вот обвисший живот-для тонуса мышц-ДА

помагает?

Я уже готова купить такую штуку. Лень мне ходить в физ кабинет , да еще не известно протрут их там после каждого человека или забудут. Мужа буду просить чтоб он мне на голове делал.
Завта поеду через Мегу посмотрю сколько они там стоят. В интернет магазинах в пределах 2500 р.

Daria
помагает?

учитывая,что пользуюсь каждый день по 15-20 минут в течении 8 месяцев после рождения малыша,считаю,что да-кожа стала упруже,нет рыхлости ( в фитнесс-центры не хожу,зарядками и самобичеванием, кроме как диет я не занимаюсь)

мне тоже невролог выписывал,ходила на дарсонваль 10 раз.Понравилось,током не долбило конечно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы