Кровотечение при ОК

Всем доброго времени суток! Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией. Принимаю Жанин первый цикл. До этого 3 цикла принимала Джес. На него у меня слегка мазало, заменили препаратом посильнее. А теперь у меня вообще кровотечение началось, то есть прием таблеток должен закончится в это вс, на след неделе должна менструация начаться, а у меня уже втечение этой недели так - сначала по немногу мазало, а теперь довольно обильные выделения. И я не знаю что делать. Это такое возможно? Я еще щас от орви лечусь, пью антибиотки, противовирусные. Могут они так повлиять? Позвонила врачу - она говорит, продолжать пить жанин, и не делать на следующей неделе перерыва - сразу начинать другую упаковку, ну и сказала пропить кровоостанавливающий препарат. А я что то переживаю, а вдруг что не так... Тем более в инструкции к Жинину написано, что кровотечения неясные являются противопоказанием к применению. Вот и думаю, может к другому врачу еще сходить? или я загоняюсь? просто сделать так, как мне врач сказала?
Извините за много букв, может кто сталкивался, подскажите ...

Сталкивались! Идите ка к другому врачу и срочно! я бы со скорой начала если прям кровотечение.

ну, в инструкции написано, что могут быть межменструальные, в т.ч. прорывные кровотечения в первые 3-4 цикла. и считается нормой. если боитесь, звоните в скорую

нужно к врачу срочно!

Спасибо, девочки. Наверно все таки к врачу еще другому схожу. Спокойнее будет, если проверюсь...
Скорую уже вызывали 2 дня назад, у меня живот сильно срктутило, даже двигаться не могла. В итоге меня в 40 вую привезли, мне полегчало к тому времени и меня домой отправили, живот только пощупали, ну и флюорографию сделали (так как кашляю еще) и сказали обратиться к терапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы