про спираль опять...

девочки, вот такой вопрос назрел у меня, конечно, он многим наверное странным покажется.. вот загорелось мне быстренько убрать спираль, без многочисленных и многодневных походов.. стоит она у меня меньше 2-х лет.. если я приду в частн.клинику и попрошу мне тут же ее убрать, согласятся? кто-то может так убирал за 1 визит к доктору?

аноним
кто-то может так убирал за 1 визит к доктору

да, я... а чего там готовиться-то? анализы сдавать?

моринга
да, я... а чего там готовиться-то? анализы сдавать?

ну я вот че-то начиталась, что анализы, УЗИ даже :=-O: .. а вы в ,ЖК убирали или в частной?

аноним
в ЖК

аноним
кто-то может так убирал за 1 визит к доктору?

убирала)
пришла в ЖК, говорю хочу убрать)
доктор сдавайте анализы и бла бла бла)
я говорю, вот не поверите, я читала что лучше убиратьв самый обильный день М-у меня он как раз сегодня)
она посмотрела и говорит "это будет платно", я ответила что не вопрос, она все равно взяла мазок, ну мне нужно было,т.к. мы начали планировать Б, и все.
все сразу сделали)
в ЖК кстати

не хочу
убиратьв самый обильный день М-у меня он как раз сегодня)

а если они у меня закончились 2 дня назад это их остановит? блин, вот прям хочу прийти и выдернуть и забыть.. готова платно и хоть за сколько, тож планирую второго.. девоньки, тогда еще вопрос - а сильно больно? чет очкую... :(

мне снимали 2 раза не в месячные без анализов.вообще ничего не почувствовала ;)

солнце
мне снимали 2 раза не в месячные без анализов.вообще ничего не почувствовала

ффухх , вы меня прям обнадеживаете, спасибо.. :pozdr: значит завтречка пойду сдаваться.. и все равно страшновато, трус я...

я пришла к врачу, сказала "не могу больше, уберите", меня быстро осмотрели и отвели в оперблок. там за 5 минут достали спираль, предъявили мне ее и отпустили домой.
причиной было то, что мне не подошел этот метод контрацепции - слишком обильные и болезненные менструации. а еще я ее чувствовала внутри в положении сидя. хотя врач говорит, стояла она правильно и в принципе мешать не должна была.

Гелла
слишком обильные и болезненные менструации. а еще я ее чувствовала внутри в положении сидя.

вот и у меня в последнее время чувство, что я ее ощущаю.. хотя мож это у меня гон и чисто психологическое, вот взбрело мне убрать ее, прям вот не могу. незнаю почему.. :( а вам больно было вытаскивать?

Я пришла на обычный прием по месту жительства, хочу беременеть, спираль три года была. Меня на кресло загнали, посмотрели и под пустую болтовню вытащили. Я и не рассчитывала, что ее уберут, думала анализы назначат. Потом кровило немного (нужна прокладка, про запас).

НасяХася
Потом кровило немного (нужна прокладка, про запас).

ясно, спасибо! а вы тож не почувствовали, не больно?

девочки, если у кого-то еще был такой опыт, отпишитесь, пожалуйста.. ;) :)

я тоже пришла на осмотр в частную больницу, гинеколог, говорит, воспаление началось от спирали, сразу же ее и вытащила...
а до этого в ЖК ходила несколько раз, не хотели убирать, то день не тот от начала месячных, то анализы надо сдать %)

kesha84
воспаление началось от спирали, сразу же ее и вытащила...

а что за воспаление? :=-O: долго потом лечились? :( блин, чет дрожу все больше.. :( :(

девоньки. отписываюсь. мож кому интересно будет.. таки убрала я вчера спиральку свою! :molodec: радая такая! больше боялась... укол ношпы в попу, через 20 мин. на кресло и пока спрашивала, долго ли буду мучиться, мне показывают мою спиральку со словами: "вот она!" эээх, камень прям с плеч упал.. :) так что не бойтесь, это вообще не больно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы