ХГЧ может обманывать?

Ситуация следующая: есть ребенок 2-х лет, второго особо не планировали. Последняя менстр-я была в начале февраля, скоро как известно середина марта, а воз и ныне там, следующие мес-е не наступили(( Сдала кровь на ХГЧ - результат отрицательный (сдавала с утра в 10 часов, натощак). Сходила на прием к 2 гинекологам - по месту жительства и в частную клинику, обе в голос твердят что такой анализ крови не ошибается, тем более там написано отрицательно, даже без долей процента. Ссылаются на вялую работу яичников во второй фазе или что-то в таком духе, но у меня со времен подросткового возраста не было сильных сбоев. Я не болела, не пила таблетки никакие. Не понимаю в чем дело??? кстати, первый ребенок тоже долго не хотел показываться, и пришлось сделать 2 узи, чтобы понять что я беременна (гинеколог из Парацельса поставил - эндометриоз). Неужели мой организм решил в очередной раз сыграть со мной в прятки????

У меня хгч отрицательный был,а через девять месяцев двойня родилась))))))))

маша
Неужели мой организм решил в очередной раз сыграть со мной в прятки????

Это уж Вам лучше знать! Хотя конечно тут все через одного медики, практикующиеся по интернету

не обманывает хгч, если конечно в лаборатории не намудрили. у меня тут тоже была задержка в три недели, тоже уже думала что беременность. но был гармональный сбой. хгч было отрицательное.

двойня, да ладно??? ну все, я щас упаду в обморок, серьезно

Мне в УГМК написали результат=2, а на след день в Гармонии 890. Тест был //.

bliznecy

у нас в соседнем подъезде тож Валерия и Виктория)))
А по теме...У меня ХЧГ ваще зашкаливал..Посмотрела цифры в инете и подумала, что блин двойня похоже...так и оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы