Хочу поправиться.

Всегда была оч худая. До беременности весила 40 кг, не больше. Во время беременности поправилась аж на 16-17 кг! Была в шоке) Привыкла, что ничего никогда нигде не окладывается у меня. А тут набор веса, да ещё какой знатный! Стала нравиться себе, даже не смотря на растяжки.
В ближайшие дни рожать, а я теперь боюсь похудеть обратно до прежнего веса. Некоторые говорят, что после родов весят даже меньше, чем до родов... :=-O:
Я вот думаю, может, можно чрезмерную худобу как-то ОК поправить в будущем? От них вроде поправляются обычно. Ни разу за 24 года подобные препараты не принимала.
Хотя сейчас говорят, на современных препаратах вес не набирается :(
В общем, не хочу худеть после родов! Как быть? Жрать как следует - не вариант, не поможет.

Я принемала ок...нет результата.особенно если конституция тощая Я за Б 16кило набрала,тоже себе нравилась.родила и опять 45 %)

пузанище
Я вот думаю, может, можно чрезмерную худобу как-то ОК поправить в будущем? От них вроде поправляются обычно. Ни разу за 24 года подобные препараты не принимала.
Хотя сейчас говорят, на современных препаратах вес не набирается :(

попейте регулон (шутко)
меня вздуло как воздушный шарик. махом.

я такая же была как вы,автор!за 1ую Б тоже 17 набрала,но они потом быстро улетели))))а вот за вторую 23 прошел год,я хочу похудеть немножко

А я мечтаю похудеть. Никак после беременности не могу прийти в прежний вес. В зеркало смотреть противно - тетка теткой. :(

пузанище
Я вот думаю, может, можно чрезмерную худобу как-то ОК поправить в будущем?

посмотрите тему про контрацептивы :=-O: расхочется их принимать,тем более не факт,что поправитесь.Вам к эндокринологу надо.есть у меня девушка с такими же проблемами,как у Вас.Ходит лечится у эндокринолога,т к 2 детей,34 года и вес 44 кг.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 09:10

Если гормональный фон нормальный,зачем его портить? Сама такая ж худая, но это конституция.Все бесполезно.

аноним
А я мечтаю похудеть. Никак после беременности не могу прийти в прежний вес. В зеркало смотреть противно - тетка теткой.

так же :( :( :(

сомневаюсь я
2 детей,34 года и вес 44 кг.

и что в этом такого? вы завидуете что ли? лечатся у эндокринолога совсем по другим причинам ;) возраст,вес и наличие детей ну совсем не из этой оперы!

тренажерка? мышечную массу увеличить))

Автор, Вы сперва родите, а потом решайте проблему. Может быть у Вас она и не возникнет.
Потолстеть можно за счет жира, а можно за счет мышц. Думаю, что второй вариант Вам нравится больше. :) Поэтому соглашусь

хто тут

Это хороший вариант и питание. Вам можно налегать после тренировки на углеводы, только ни на быстрые конечно. Есть специальные смеси из спорт. пита для набора массы.

сомневаюсь я
Вам к эндокринологу надо.

Может, схожу. Но гормоны все в норме в целом. Проверяла их перед беременностью.

milena29
Если гормональный фон нормальный,зачем его портить? Сама такая ж худая, но это конституция.Все бесполезно.

Охота быть женственнее)) Как сейчас. А со своими 40 кг - я дитё какое-то. Несерьёзно уже так выглядеть. 25 на носу

хто тут

Хотелось бы... Очень.

пузанище
Хотелось бы... Очень.

ну вот) желание уже есть

KOSHU
Автор, Вы сперва родите, а потом решайте проблему

+++
:)

KOSHU Автор, Вы сперва родите, а потом решайте проблему.

Родила.
Похудела.
Снова 42(
Как и предполагала.

Худышки, я раздаю килограммы, кому сколько отсыпать? Лищних 15 штук))) Разбирайте (пы сы: завидую белой завистью вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы