Остеопата посоветуйте, человек с позвоночником мается!

В поиске была, но там все в личку отписываются. Может и мне тогда в личку напишете?
Власова не предлагать!!!

и мне для ребенка, травму родовую подправить :)

Для ребенка-ходили к Импалитовой в центр восстановительной медицины, очень хороший врач. Не знаю, как там с остеопатом для взрослого, думаете, есть смысл? Вроде как они позиционируют, что остеопаты эффективны в детском возрасте..

NewNola
Для ребенка-ходили к Импалитовой в центр восстановительной медицины

сколько сеансов отходили?
сколько прием стоит?

Я с мужем к вертебрологу хорошей ходим раз в пол-года примерно. помогает.

Автор извините я вопрос задам в вашей теме GALAktika-Z подскажите вам вертебролог на приеме какие то манипуляции делает?

Мы ходили к Петрову, еще пойдем.

про Зарипова кто что скажет?

Хамов М.Р. и Филипченко В.В. - проверено на себе, рекомендую с чистой совестью. ))

Недавно девушка из Казахстана приезжала, специально к Хамову. Жуткие головные боли из-за ущемления нерва в шейном отделе после взрыва. Он за 40 мин столько всего ей исправил, и как психолог поработал , с тех пор голова не болит. Я теперь тоже хочу, хотя у меня вроде проблем нет , для профилактики
Я ей посоветовала и записала на прием. А советовала по отзывам знакомых и на сайте.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 23:15

Машерочка
Хамов М.Р. и Филипченко В.В. - проверено на себе, рекомендую с чистой совестью. ))

Девочки, а можно к ним идти, если по рентгену установлен диагноз- нестабильность шейного отдела позвоночника? Или ,е сли мыщечный корсет слабый, вправление позвонков приведет только к кратковременному улучшению?

а к остеопату идти надо диагнозы свои говорить?

Катавласия
нестабильность шейного отдела позвоночника? Или ,е сли мыщечный корсет слабый, вправление позвонков приведет только к кратковременному улучшению?

самое эффективное после того как поправят начать "работать над собой", т.е регулярными упражнениями укреплять тот самый слабый мышечный корсет, иначе - вы постоянный клиент ;) если не заниматься, всё равно проблемы будут возвращаться, т.к с годами без тренировки мышцы слабеют , толко вы уже будете знать куда бежать за помощью. Всё в Ваших руках.

Аноним
а к остеопату идти надо диагнозы свои говорить?

нет, смотрят организм в целом и диагнозы не интересует. Самое главное правильно сформулировать, что беспокоит, на что жалобы. если есть снимки рентген., МРТ стоит захватить.

Львица**
Сутулость у подростка - есть шанс поправить у остеопата?

одной манипуляцией понятно, что нет. Если есть проблемы в позвоночнике остепат может снять, но следить за осанкой после надо самому, чтобы снова не скукожиться.

Как много лет назад осанку вырабатывали - палку под локти и прямая спина до конца жизни.  ;)

mikka
начать "работать над собой",

Девы, ну вот 6 лет хожу на йогу-пилатес, мышцы и на спине, и на руках, и на прессе- есть! На приеме у невролога с удивлением узнала, что "мышц- нет! Мало мышц, малооо!" Блин, ну как их еще укреплять? Качаться, как бодибилдерши???

Клиника Вертебро, врач-Павел Павлович кажется Смирнов.Нам помогло, есть телефоны в интернете через поиск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы