Набор веса при приеме ОК

Уже второй месяц пью Новинет. Сначала вроде норм, а сейчас резко так на жрать прет, что хоть волком вой. Раньше легко себя от лишней еды сдерживала, а теперь до слез охота жрать. Постоянно!! Тем более, насколько знаю, многие при приеме ОК набирают вес и объемы(( А я оч боюсь поправиться, и так похудеть нужно.
И еще у меня проблемка... Уже несколько месяцев молозиво с груди выделяется. Пошла в нашу ЖК, мне молча прописали какие-то гормональные таблы, без анализов и т.п. Я их пить не стала. Поехала в платную клинику. Там даже анализы не захотели брать. Сказали, что это у меня после родов гормональный фон восстанавливается, хоть и два года ребенку уже. Но че то слишком долго, по-моему, восстановление этого фона продолжается. Уже месяца 4-5... И от Новинета сейчас грудь набухла, болит, и молозиво обильней выделяется...
Может кто встречался с подобным?

Скорее всего не подходят Вам эти таблетки. Я со своих худела даже.

Все? Больше ни у кого никаких комментов по этому вопросу нет? :( Ну может еще кто чего напишет, а? Делитесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы