Сижу голову ломаю (стоматолог) как поступить !!

Добрый день , сегодня идти на приём и блин пипец какой-то ((( Как всё было : перед праздниками обратилась в райо. поликлинику , острая боль выпала пломба ( у самой берем. 8 недель ) говорю как быть и лечить то сильными лекарствами опастно и не лечить тоже больно ... Ладно... врач пошутила тип. не есть почистила грязь наложила лекарство с пломбой (вроде как сказала без мышьячное ) назначила приходить 11-12.03. В это время ведёт беседу с мед. сестрой выпишите записку в регистр. , через пару минут сидя в кресле я замечаю как мед. сестра тихонько маячет бумажкой какойто , привлекая к себе внимание . (шепнув, позвони мне, я запишу тебя к хорошему спец.) Тут я наверно совершила глупость и записалась через неё к врачу , ну всё как нормально есть время только деньги пойдут в карман мед.+ врачу ... но не это самое страшное , когда я уходила от неё она мне ещё успела сунуть лекарство ( вроде дай тихоньку врачу ) Я её спросила а можно при беремен. , да ответила она .... Короче финал истории у лекарства срок годности до 08/2010 г. Я просто была в шоке , ну да согласилась сама практикуют такое - но чтоб убить меня этим лекарством зная в каком я положение ((( Понятно что сегодня на приёме я его не дам и вообще мысли попросить у них сперва ампулу , проверить там срок .... Блин и страшно , разозлятся расковыряют , больно сделают , а лекарство уже убирать надо ((( Вот голова кругом так подмывает всем там разнос дать и зуб нужен , без боли .

1. успокоиться, им пофиг, а ваш ребеночек все чувствует.
  2. идти с наглой рожей сразу к этой медсестре и спросить в лоб- какого хрена она дала такое лекарство- дальше по результатам посмотрите.
  3. быть скандально настроенной- показать всем видом, что готовы жаловаться- таких, как правило боятся и не делают больно.
  4. идите в платную клинику

Аноним

1. идите в платную клинику

мутные они какие-то %) хорошие врачи в рекламе и зазывании не нуждаются. к ним и так все по рекомендациям от своих родственников и друзей ходят.
про лекарство ничего не поняла %) зачем идти к врачу со своим лекарством %) какой препарат она вам сунула?

мне с ультракаином лечили (беременная была), покупала в аптеке

Светлана
может эта ампула как метка - клиент левак , самой уже смешно

первое что мне пришло в голову когда прочитала вас смысл ей давать вам лекарство домой чтоб вы отдали врачу, у врача все должно быть, и тем-более вдруг вы не придете, дак медсестра разорится если каждому будет выдавать лекарства ;)

Аноним

1. идите в платную клинику

Ужасающе! Думайте головой,как можно слушать " советики" медсестры,которая так некорректно ведет себя? Одно отношение коллег друг к другу чего стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы