как предотвратить эпидемию в семье?

У меня трое:старший( в детсад ходит) и близняшки. Сынулька постоянно из сада вирусы приносит и заражает нас. Я и маски надеваю и нос сажу-бесполезно. У кого подобная ситуация и как вы с ней справляетесь?

говорят аквалор капать в нос надо, очень помогает, с сегодняшнего дня начала своим брызгать, после гриппа пошли в садик сегодня

Бесполезно всё. Можно только утешиться, что чем бОльшим числом вирусов переболеете, тем крепче будет иммунитет - тем меньше дети будут болеть в школе.

Дусечек
Бесполезно всё.

я тоже так думаю.

две-звёзДОЧКИ
говорят аквалор капать в нос надо

не помогает.
у нас заразу носит папа. Пришёл с работы, поплохело ему, вечером 39, через сутки заболел один, ещё через сутки второй. Я ходила в маске, проветривала постоянно, как могла мужа изолировала. В итоге и я заболела.
Пробовала как-то и гриппферрон, оксолиновую мазь, аквалор для профилактики. Всё равно болеем.

прям в эпидемию - вифероновую мазь, противовирусные для профилактики и полоскание горла ромашкой или минералкой по приходу домой после каждого посещения улицы. в осенне-зимний период - в обязательном порядке принимаем поливитамины.

• к вышесказанному , бактерицидная лампа, частое проветривание помещений. ну и закаливание-без фанатизма

две-звёзДОЧКИ
говорят аквалор капать в нос надо

Утром и вечером промываем нос Аквалором, витамины, ребенок очень редкоболеющий.
Если начинается насморк, за 2 дня промывания аквалором все проходит.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 16:47

Дусечек
Бесполезно всё

это тоже к сожалению бесполезно

ДеваДивная
бактерицидная лампа, частое проветривание помещений

мелкая 3 раза уже орви поболеть за зиму успела, что бы я ни делала :(

У нас тоже замкнутый круг, старшая из школы приносит заразу, средняя из садика а дома еще годовастик, так как болели в эту зиму не болели никогда, причем по кругу и уже не по одному, в итоге решила всех дома держать до полного выздоровления каждого, брызгаю аквалором и гуляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы