Помогите разобраться врачь назначили ребенку карсет

Добрый день. Сыну 10 лет ходили к хирургу, он назначил карсет, сказал что небольшые проблемы в районе лопаток. Дал рецепт. На рецепте адреса аптек где купить. Мы поехали в одну из низ. Продавец в первую очереть в рецепте стала искать ФИО врача, после этого показала что у них есть. Всего 2 штуки по цене 2800руб. Мы их померили один который на рост 140 в талии нам усковат хотя у меня ребенок при росте 142 см весит всего 30 кг, а второй на рост 150см он нам в талии холошо но опять по длине велик. Может кто посоветует где купить и как правильно подобрать?

на протезно ортопедическом предприятии - Луначарского 42. В любой ортопедической аптеке.

Ну и без обид, вы русский язык совсем не знаете? или это ребенок пишет?

ВРАЧ,КОРСЕТ. А если по делу, едьте в аптеку, где выбор побольше ,и там ищите.

кто то
на протезно ортопедическом предприятии - Луначарского 42

++
раньше даже заказать можно было под размер, сейчас не знаю.

Корсет только ухудшит ситуацию со сколиозом :( идите к вертебрологу или мануалисту, а еще обязательно бассейн и массаж.

кто то
а протезно ортопедическом предприятии - Луначарского 42.

+++
но вот мне корсет усугубил положении, мышцы совсем расслабились и стало совсем плохо, так и осталась я перекошеная :(

кто то
Ну и без обид, вы русский язык совсем не знаете? или это ребенок пишет?

++++ жуть, а как родители у ребенка уроки проверяют? %)

а можно фамилию врача в студию.... что то меня терзают предчуствия %) Корсет при 3- 4 степени сколиоза, да и то, после снимков. В остальных случаях усугубит ситуацию

nad08
врачь

nad08
карсет

nad08
небольшые

nad08
очереть

nad08
усковат

nad08
холошо

:clap:

milena29
едьте

вот прежде чем чужие ошибки исправлять, на свои обратите внимание, а то стыдно исправлять ошибку и самой ее допускать.
Нет в русском языке слова едьте, есть поезжайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы