Зуб под мышьяком болит уже 3 дня

Такое нормально? Должен же нерв уже убиться 10 раз. :(

нормально. Стоматологи даже прописывают кетанов, нурофен на первые 2-3 дня, потому что может болеть

Сильно болит? когда на прием?

БелыйЦвет
Сильно болит? когда на прием?

Да. Почему-то только темпалгин помогает. Завтра после обеда на прием. Дожить бы...

аноним
Да. Почему-то только темпалгин помогает. Завтра после обеда на прием. Дожить бы...

Небольшая боль нормально. Если боль сильная,то желательно к врачу побыстрее, для зуба это некритично,просто чтобы вам не терпеть. Принимайте обезболивающее,если есть возможность позвоните своему доктору,она более в курсе,может переназначит на пораньше.

kassli
Стоматологи даже прописывают кетанов

Так вроде мышьяк это совсем уже прошлый век :)

епрст
Так вроде мышьяк это совсем уже прошлый век

Там вроде не мышьяк, а мышьяковистая паста. Но болит все равно. И еще горло с этой стороны болит и скребет.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 12:00

у меня тоже так сильно болело, прибежала к дежурному врачу, убрали мышьяк

У меня плачевно закончилось с передержкой мышьяка.4дня проходила,так как не смогла приехать,итог-онемение нижней челюсти с правой стороны на пол года,сейчас иногда онемевает.бегите ко врачу

Я себе однаждый тоже пошла делать бесплатно зуб с удалением нерва с мышьяком. Ужас! Он где-то через месяц уже покраснел. Прямо весь зуб! А беспокоит до сих пор!
Девы, уж на чем можно экономить - но не на зубах!
Сделать с анестезией зуб дорого, но гораздо дешевле, чем потом его удалять и вставлять имплант.
И, главное, никакой боли!

И вообще мышьяк - это яд! А пока он у вас во рту несколько дней нахожится - в желудок тоже попадает!

А разве на 10 дней его ставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы