Санаторий " Озеро Медвежье" с ребенком отдых и лечение

Привет Всем! Посоветуйте ,подскажите.. стоит ли мне оформлять путевку в санаторий" Озеро медвежье" для прохождения леения позвоночника,мне.. Я плланирую ехать с дочкой..

а не проще узнать в санатории, принимают ли с детьми ( какой возраст?), есть ли детская комната ( с кем будет ребёнок, когда вы на процедурах)

Тем более далековато находится-около 10ч на поезде.

а я вот очень хочу на это озеро,не так уж и далеко,примерно500-600 км от Еката,говорят,что там очень хорошо,озеро очень лечебное,но это если летом,почитайте отзывы!!!

Летом хорошо.Но я была зимой

Там скучно. Советское такое все. Но персонал приветливый и лечение хорошее. Кормили на убой - но я давненько была, лет 8 назад. Озеро реально соленое - душ на берегу стоит, т.к. выходишь, покрытый корочкой соли. И рапа - грязь хот тут же на озере. С детьми были люди.

ехать 650 км, при относительно быстрой езде на машине- 6-7 часов, на поезде от 9,5 до 11- в зависимости от скорости поезда. Грязи там действительно лечебные, я раньше там жила и знаю. там концентрация соли в озере- как в мертвом море. озеро уникальное, на нем 7 островов, на которых растут деревья, которых нет в куршанской области впринципе, а на островках-есть :) минеральная вода собственного производства в бювете. там хорошая грязелечебница. кормят на убой. НО. там нашел свое последнее пристанище советский союз. все старенькое, советское, персонал соответствующий. корпуса разные-есть поновей, есть совсем не айс. если туда ехать- только лечиться, отдыхать не айс. с ребенком хорошо подлечиться) лучше ехать летом-можно самой на озеро ходить и ванны лечебные принимать.

могу более подробно в личку написать)

да точно, там конкретный совок и скукота, но лечение хорошее

вы определитесь, лечиться или развлекаться хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы