Вылечила зуб, а болит после еды-это нормально или нет?

Врач сказала, что будет дня 2 болеть при надкусывании-уже неделя прошла-то болит, то нет. На завтра записи нет, т.к воскресенье-народу у нее много всегда. После лечения был сделан рентген-все нормально. Или эли это десна может так болеть после установки рамки для лечения? Кто сталкивался с таким? По сути нервы там ведь удалены все, что там еще болеть может?

у меня болел зуб тоже без нервов, оказалось пломба чуть высока, давила во время еды на десну, спилили немного и все прошло

еще если каналы чистили....там тоже какие-то проблемы бывают....типа если далеко и туго забили канелы *(сорри за простое изречение....я не медик)**

Снежанна1
что там еще болеть может?

каналы чистили, потом пломбировали, бывает, что после этого зуб долго реагирует еще, особенно, если на фоне не очень благоприятного общего состояния организма - простуды, усталость, стрессы и т.п., то есть если чувствительность обострена.

тоже неделю болел зуб,прошло :)

у меня как-то болел, даже жвачку жевать не могла настолько больно было. Стоматолог мазал чем-то пломбу, становилось чуть полегче. Но в итоге пломбу заменили на более лучшую и боль прошла. Врач объяснил это просто такой вот особенностью именно этого зуба (остальные после лечения не болели).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы