Гастроэнтеролог Л.В. Прохорова где принимает, кроме 33 больницы?

Точнее, помимо "Новой больницы".
Маму, конечно, там поставили в "лист ожидания", но на прием еще не известно когда. :(

апну

Больше нигде, она и так загружена по максимуму :( А у вас насколько серьезная проблема? Может смогу посоветовать кого другого, можно в личку.

А мне тоже посоветуйте, пожалуйста. Мужу надо. Можно в личку

Каша Малашина
Может смогу посоветовать кого другого

Спасибо большое за предложение, но нет, мама настроена попасть только к Людмиле Васильевне: 20 лет назад только она и разобралась с проблемой. Боли в желудке периодически утихают, периодами тут как тут. От назначенных другим врачом лекарств что-то вообще состояние фиговое стало - она собрала все побочные эффекты лекарств. %) Нужна коррекция назначений, причем уже максимально точная, а не "нуууу, давайте попробуем это".

Машерочка
"лист ожидания", но на прием еще не известно когда.

Я где-то с месяц ожидала.

ФГС свежее есть у мамы? Если нет-смысла в консультации не вижу. За 20 лет состояние слизистой поменялось.

Посоветйте мне, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога.

Каша Малашина
ФГС свежее есть у мамы? Если нет-смысла в консультации не вижу. За 20 лет состояние слизистой поменялось.

Конечно, есть, прошлонедельное. ))))) И за 20 лет не одно делалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы