Муж бросает курить.

Ура!!! наконец-то муж решился бросить курить. Но пока ему тяжело, говорит все время тянет к пачке сигарет.
Можно ему как-то помочь? Есть же сейчас разные штуки специальные, они эффективные?

"Ура!!! наконец-то муж решился бросить курить. Но пока ему тяжело, говорит все время тянет к пачке сигарет.
Можно ему как-то помочь? Есть же сейчас разные штуки специальные, они эффективные? "

добрым словом поддерживать это начинание - это лучшая помощь от вас

это психология. Как курильщик говорю. Я могу захотеть закурить, взять сигарету и вертеть ее около часа в руках, прежде чем прикурю. Важно осознание что она вот, рядом, протяни руку и возьми.

Kokosovaja
Ура!

Поздравляю вас, хотя и сочуствую тоже
Я своего не могу уговорить второй раз бросить - в первый у меня нервы не выдержали - хотела ему уже сама пачку купить

Андеграунд
это психология

Для тех у кого никотин не включен в обмен веществ может и психология - я бросала вообще легко , а мужа по-настоящему ломает - там и пульс и давление меняется

мой бросил,года три уже как.
пол года психов,не знаю как я его тогда не прибила

Мой тоже сказал, что бросает... Но когда непонятно. Я ему каждый день напоминаю, говорит скоро

:) у нас этот час настал)))
Читаю и понимаю, что будет нам трудно. Все про мозги и голову говорят, свои мозги ему же не вставлю(.

мой тоже бросил!Ураа! не могу всё ещё поверить в счастье свое)))
таблетки пил, 10 дней почти

у меня отец курил больше 30 лет, в 1994 году бросил в один день и больше ни разу не курил, даже будучи выпившим. Потом рассказывал, что ему года 4 по ночам снилось, что он курит:)

муж молодец, к 1 июню готовится ))
или когда там у нас закон хотят принять

Katerinadiz
муж молодец, к 1 июню готовится ))
или когда там у нас закон хотят принять

при таком подходе никогда не бросит он курить, помяните мое слово :)

мой муж бросал, три года не курил, потом опять начал из-за сильного стресса. Леденцы ему хорошо помогали.

Kokosovaja
Читаю и понимаю, что будет нам трудно. Все про мозги и голову говорят, свои мозги ему же не вставлю

Ему надо чем-то руки занять. Например, кистевой эспандер купить. Или китайские шарики. Мы с мужем курить бросили. Я две недели после этого вязала, а он с кистевым эспандером ходил.
Курильщику главное - руки занять, чтоб не тянуло сигарету взять.
А Вы за едой следите, чтоб ел меньше, чем раньше. Иначе попрёт его вширь после отказа от курения.

у меня муж закодировался от сигарет у бабульки. сразу после сеанса не захотел курить. год не курит.

Мой бы к бабульке не пошел. Еле уговорила попробовать ингалятор против курения долфин. Так и называется Бросай курить. Конечно, не было такого, что после ингаляции курить не хотелось вообще, но муж значительно меньше стал в день выкурить сигарет, а со временем совсем бросил. Сейчас не тянет даже, очень доволен, что попробовал. Теперь гордый, своим товарищам советует).

malinka06088

Мой тоже с другом к бабульке за Сухим логом съездил...я рада!!!! и он...после еще 2 товарища у этой бабки побывали - все бросили....просто он сосульки брал..теперь и их не надо...Я себя успокаивала как могла - выдержали оба!!!

Мамо4ка, так держать, молодцы. Приятно читать, когда люди достигают своей цели.
Но я боюсь что мой дорогой к бабульке не пойдет, даже не хочу ему об этом говорить.
А вот про ингалятор прочитала, это интересно. Можно попробовать, ZolotoeYablochko как им правильно пользоваться?

Мамо4ка
за Сухим логом

мой тоже туда ездил. :)

Kokosovaja
А вот про ингалятор прочитала, это интересно. Можно попробовать, ZolotoeYablochko как им правильно пользоваться?

В инструкции написано, как правильно нос промывать. Да и на сайте долфин видео есть. Так что думаю разберетесь.
Если детки его осиливают, значит и ваш муж поймет. Принцип заключается в том, что бы набрать раствор в одну ноздрю, а через другую выпустить.

мой бросал долго, потому что нельзя уменьшать количество сигарет. это не правильно. хорошо бросать во время отпуска, первые дней 7 главное продержаться. ни каких сигарет в доме, интересное занятие на все эти дни. не упоминать о том что он курит, не спрашивать хочет ли он курить. главное ни кому из друзей пусть не говорит что бросает.

у меня подруга таблетки пила... Табекс по моему называются, уже год не курит

Ой пробовал муж таблетки, не помогают(. Так на время забыл о сигаретах, а потом снова вернулся к вредной привычке.
Qwertyu99, ваш вариант мне очень понравился. Отпуск всегда отвлекает, но мы летом собираемся вместе лететь отдыхать, еще не скоро(.
А сейчас пока можно и долфин попробовать, мужу этот вариант вроде бы понравился.

Я хорошо не курю, а вот муж наверное со школы(. Тоже его постоянно ругаю и говорю, что бы бросил. Уже устала бороться.
Kokosovaja, расскажите про результаты, может и я своему этот ингалятор посоветую.

Oninka
Табекс

муж пил тоже Табекс,бросил!не курил 4 года!!потом начал снова.еще покупал никоретте жвачки говорит фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы