Перелом малоберцовой кости: нога меняет цвет

Папа (49 лет) сломал ногу, диагноз - перелом нижней трети малоберцовой кости, повреждение дельтовидной связки, разрыв дистального межберцового синдесмоза, подвывих стопы снаружи. Лежит в стационаре, но на праздники отпустили домой и меня вот какой вопрос волнует, у кого был подобный перелом:
1) нормально ли то, что нога меняет цвет? (например, в положении лежа нога нормального цвета, а в положении стоя темнеет и синеет сразу?
2) с перелома прошло почти 2 недели, но боль жуткая, так что даже спать не может, ни обезболивающие ничего не помогает.
У знакомого также нога меняла цвет при смене положения - вовремя продиагностировали - оказалось тромб. В понедельник обратно в больницу, но пока дома очень переживаю, что что-то не так идёт(((

maybe38
нормально ли то, что нога меняет цвет? (например, в положении лежа нога нормального цвета, а в положении стоя темнеет и синеет сразу? у меня так же было при переломе. Нога сразу темнела и "тИкала"ужасно((( со временем прошло. У меня была операция

ему пока сказали может без операции обойдётся, но еще до конца не решили.
а мы с мамой всё пугаемся, что у него нога то синеет, то бледнеет. а сколько у вас нога болела вот прям чтоб жутко? а то я в интернете почитала, в принципе так долго и не должно болеть

К сосудистому хирургу обязательно, потому как действительно м б

maybe38
тромб. В 14 ГБ есть отделение сосудистой хирургии Или в больницу обратно и настаивать на консультации сос хирурга, они выезжают даже в область

Vasya123
К сосудистому хирургу обязательно

да-да!
у моего папы был не перелом, а колотая рана ноги (дрова неудачно поколол). Толи срослось неудачно, толи ещё что-то. Дак тоже мягкие ткани синие были, так и не вылечил до конца, потом язва была не заживающая :( .Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы