Как помочь человеку: невралгия грудного отдела.

Болит, температура поднялась, ходит буквой зю. Чем помазать, что выпить?

к неврологу

Блиночка
Болит, температура поднялась, ходит буквой зю. Чем помазать, что выпить?

диагноз кто такой поставил? Мож в опоясывающий лишай выльется :(
[

Nastya1980
неврологу это понятно...
обезболивающее можно, типа нурофена, спазмалогона,
и намазать мазью.. типа финалгон, и согревающие... и лежать конечно!!!!
у мужа тоже шею свело... :( :( :(

При межрёберной невралгии хорошо помогает нанопласт, наклеенный на 12 часов или на ночь. Этот аптечный пластырь улучшает кровообращение и снимает воспаление.

ээээ, я тут недавно тоже невралгию межреберную у себя диагностировала, усердно обезболивала, разогнуться не могла, тоже тем-ра была, пока кровью харкать не начала, я вам даю 99% , что это пневмания, потому что при невралгии как правило нет температуры ;)

Если с самого начала присутствует кашель, а потом появляются боли, то это похоже на пневмонию, ну а если человек не кашляет...разве бывает так - пневмония...и без кашля?

бывает и без кашля.

Я
Если с самого начала присутствует кашель, а потом появляются боли, то это похоже на пневмонию, ну а если человек не кашляет...разве бывает так - пневмония...и без кашля?

у меня была без кашля, только на 3-ий день после возникновения болей начался ;) Пусть вызовет скорую, если невралгия, то блокаду поставят, за одним и легкие прослушают ;)

МДО
у меня была без кашля, только на 3-ий день после возникновения болей начался Пусть вызовет скорую, если невралгия, то блокаду поставят, за одним и легкие прослушают

++++++ :dada:

Напугали вы меня. пересказала все (подруге) . надеюсь послушается моего совета!

Блиночка
апугали вы меня. пересказала все (подруге) . надеюсь послушается моего совета!

пусть даже не думает, скорую вызывает, запущенная пневмония ведет к летальному исходу, даже если невралгия, то скорая ей боль снимет ;)

Хорошо помогает Нейродикловит, по моим наблюдениям за пациентами - он намного эффективнее аналогов. Единственное - необходимо изучить список противопоказаний, все-таки серьезное лекарство. И в любом случае не затягивайте с визитом ко врачу, необходимо выяснить причину вашего состояния в самое ближайшее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы